要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看看我的排卵试纸到强阳了吗(有图)

893414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经很不规律,这个月吃了朋友介绍的大夫给开的中药,月经15天才测到弱阳,今天是16天有加深,发个图片上来让大家给看看是不是强阳,什么时候同房合适?

下面是今天晚上19点半测得

点击查看全文

晚上拍的不是很清楚,实际比交清

晚上拍的不是很清楚,实际比交清

史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:17

怎么没有人,自己顶一下!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:19

只是弱阳,估计明天会强阳.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 20:19

弱阳了,下来几天都可以啦!

加油加油!祝你好孕!!!

em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:20

弱阳吧,看看我的阳,今天晚上7点测的。我昨天跟你这样差不多,在坚持测

点击查看全文

史泰龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:25

那我在等等不过我月经第十六天了,害怕错过了,那我明天做个YC看看卵泡多大,在功课,谢谢JMM给我的建议,希望我们都能尽快好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:30

LZ的是弱阳,跟帖的MM那个是强阳哈,按照她的那个作参照物吧,嘎嘎em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:41

em28 我的从来没阳过,更别说强阳了,顶多到弱阳,之后就更弱了,所以多AA才是硬道理,不要错过哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:49

君子兰:看了你的情况我和你一样的 顶多就是个弱阳  你说的AA才是硬道理这样也可以滴吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:51

我今天也测到强阳了 B超监测泡泡17.17.16

点击查看全文