要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

总感觉宝宝喉咙里有痰似的,姐妹们知道是怎么回事么?

3682628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,这几天总感觉他喉咙里有痰似的,又好像是浓鼻涕,睡觉的时候呼吱呼吱的,也不知道是不是感冒了,担心死我了,知道情况的姐妹告诉该怎么办吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:02

我的宝宝也是这样 不知道要不要去医院看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:17

我家宝宝也是呢 不知道是什么原因

em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:31

估计是 喉软骨发育不良。

我家也是,呼噜呼噜的,尤其 是吃饱之后。

医生说是软骨发育不良,可以补点钙 ,AD钙。不用担心,慢慢长大就自己好的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:40

原帖由 草/mg果果 于 2010-9-10 07:31 发表 估计是 喉软骨发育不良。我家也是,呼噜呼噜的,尤其 是吃饱之后。医生说是软骨发育不良,可以补点钙 ,AD钙。不用担心,慢慢长大就自己好的了

你宝宝也是觉得嗓子有痰吗 我宝宝也是 感觉鼻子也受牵连 宝宝也没感冒发烧 之前没这种情况 最近3天发现的 鼻子里还有鼻屎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:46

是啊,开始她爸就说孩子嗓子里有痰,孩子小不会咳嗽,以后会咳嗽就好了。可是会咳嗽了还没好,医生听听说是 喉软骨发育不良,让我们补点 AD钙,补补好了些,不过说以后大了自己就会好的了。

不过我们家的没发烧感冒过,我们是刚从医院回来就发现的,睡觉嗓子呼噜。鼻屎我们以前也发现过,弄出来后就没再有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:39

我家宝宝那时候也是这样,三个月以后就完全好了。医生说是有很多宝宝刚出生喉咽软骨没有发育好,对身体没有多大的危害,别担心,长大一些就会好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 12:37

这下放心了,我一直在想,为什么每次吃奶的时候呼吸嗓子里好像有痰似的,原来是这个原因,我家宝宝有时候哭的时候鼻子发出的声音跟猪叫似的···鼻子好像呼吸不通畅,不知道是不是鼻屎再里面的原因,又不敢吧鼻屎弄出来···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:04

我宝宝也是这样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:13

没事的,都这样

点击查看全文