要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后42天依然有血的

2485812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月29日剖腹产的,月子中恶露已经变成淡黄色的了,结果到满月的那天又见红了,一直到今天产后42天依然有红,但并不像月经,医生今天叫我观察,一个星期后还有红就去医院,有jms有同样的情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:42

我顺产就是,快出月子还是有血。隔了两天没有,后来又有了7天,以为是月经呢,又没了,后来过几天又有了。也不知道是月经还是恶露了。反正不好。42天去检查。B超显示子宫还略大,而且有血块,又吃了促宫缩的药,血又增多了,排了一些血块。45天没有了。可能是子宫复旧不好,你的情况。如果没有别的原因。也有可能有些炎症。

点击查看全文
o宝贝o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:56

我看了b超了,说子宫复原的很好,不明白是什么原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:03

我也为这事烦恼呢,过两天去打个B超看看怎么回事。反反复复有血,又不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:06

我是顺产的,今天已经第45天了,这个星期一吃了益母草颗粒以后,又来了鲜红的血,B超没有做。

听一位熟的妇产医生说,有血不能做阴超,请问楼上的姐妹是做了什么B超的?

点击查看全文
o宝贝o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:10

我做阴道b超的时候跟医生说了,说还有少量出血,她说少量不要紧,可以做,因为医生怀疑是月经来了,所以让我隔一个礼拜如果还有血就再去医院检查,可是哪有月经能持续十多天的呢?量又少~可是如果是恶露未尽,但检查又说子宫恢复很好,真不明白这血究竟从哪里来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:46

我两个月才彻底干净的,中间断断续续的出血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:47

我的情况和楼主差不多,月子里一直有褐色分泌物,满月那天彻底干净,可第二天中午来了鲜血,马上去医院,B超显示里面有血块,开了宫宁颗粒,之后一直不干净,一直吃中药调理,慢慢的就干净了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:25

em40 我也是,反反复复,郁闷死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:11

我的情况跟楼主的差不多,不用害怕!我50天后才恢复的正常,医生说是子宫恢复的慢。后来做了b超,显示一切正常!

点击查看全文