要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转

请问JMM生完宝宝后用什么方式避孕呀?婆婆非劝我上环

4744736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还在肚肚里,下月才出生呢,那天在路上散步,婆婆突然和我讲,如果不打算要二胎,生完宝宝后记得要上环。说真的,我还没想到这个问题呢,只是对上环有点反感,不喜欢肚子里有一个铁环的感觉。

不知道JMM是不是生完宝宝后就直接上环了,还是用其他方式避孕呢?

我的想法是不是有点怪呀,我就是不想上环,但我婆婆很严肃的批评我了,弄得我也不知道怎么是好。是不是我的想法是错误的呀,请JMM批评指正em37 em37

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:48

em42 em42 em42 路过请留句话哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:23

我也想知道,帮顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:16

上环挺痛苦的,而且容易造成经期腹痛出血量增加 等等问题。并且上环并不是万无一失的避孕方式,例如我三奶奶被街道强迫上环之后 还是意外怀孕了 我小叔叔就是顶着环出生的。她怎么不建议他儿子结扎呢~ 呵呵。 你们如何避孕,你婆婆可以提建议 但是无权干涉。我建议你用安全套 安全卫生 无痛苦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:22

我刚生完我婆婆也一很积极于此事,不停劝说我上环,我不同意,因为之前和老公商议好了不上的.她认为我不听她的话,还让她亲戚到我家来跟我说,我跟对方讲道理,说了上环的不好,人家也表示理解,然后她在旁边就跟人家使眼色,我妈劝我说可能她是好心,怕你再怀上呢,现在看来婆婆的想法不是这样的,是怕他儿子麻烦吧,她为什么不想如果媳妇带环怀孕怎么办

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:25

哎,我也不想多想这个问题的。周围同学同事都劝我不要上环,尽量还是用TT,不知道为什么,婆婆就这么热衷于这件事情。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:14

这个事情让婆婆插手有点哪个啥... 管的多了点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:56

前几天婆婆也问我这事来着,说要不要上环,如果不做措施很容易怀孕,我说我有几个同事也是上了环,每次来例假身上都很多,而且腰酸背疼的.晚上我问老公,老公说不要弄那个东西,他在网上看了说是对女人身体一点好处没有,而且容易得炎症,呵呵,于是我们还是决定用TTem14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:24

好多人都不喜欢上环。到时候不是用套套就是体外射了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:29

生完不能马上上环,要等子宫回复后才行。上环也有好处,避免你万一再怀孕面临留与不留的问题,而且怀孕了女人总是吃亏的。

点击查看全文