要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于三维四维宝宝不配合吃巧克力的说法···

2339414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚听说去做三维四维宝宝如果不配合,不转脸过来,就吃点巧克力,百试百灵~~

到底是不是真的呀~~吃完大概多久就奏效啦~~!~预约的9月29去做四维,有点担心宝宝不转过来啊~~!!懂的姐妹们教教哦········em26 em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:57

大概是吃了巧克力容易兴奋,宝宝们因此动的多些……我乱猜的~em39 

点击查看全文
苏家小静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:06

再没有知道的姐妹么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:00

我是在去医院的路上吃了一块,然后下车之后又吃了一块~~在这之前,你跟宝宝说说话,商量好了,让TA听话,呵呵,反正我的宝宝很配合,一次搞定~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:04

我下午就去三维。。。恩,刚好试试~

不过最好一次性过关啦~

呵呵em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:27

明天四维 保佑我的宝宝一切OK啊

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:36

不一定啊,我那时候是没少吃,可三维一直到生都没看到脸,郁闷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:46

昨天听一同事也这么说,等这样做的妈妈验证,明天俺四维也准备块巧克力呗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:48

em39 我家宝很乖,一次搞定!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:00

我当时做三维,宝宝没配合,吃了巧克力

估计是有点效果的

不过我觉得爬楼梯好像效果更好一些

因为位置不好,我走了两趟,第一次吃巧克力,宝宝只转了一点点

第二次爬楼梯,宝宝就转好位置了

楼主到时候可以都试试

点击查看全文