要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

用电子体温计的疑惑,有同感的MM吗?

1045522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在用的是西铁城的电子体温计,量出的体温感觉不是很靠谱。em8

我一般是腋下量体温,但是用了差不多1个月了,感觉腋下放的时间越长,温度越不稳定,往往我刚开始测温度很低,滴滴滴的响声过后,继续多放会,温度会分几次升高,但是让我很疑惑的是,有几次我放了超过半小时后居然还可以继续升高!!!em16

真是不知道哪个是准的,如果最后一个是准的,那效率也太低了吧!哎~~~~

有用电子体温计发现同样问题的MM吗?em27" />

点击查看全文
wylwmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:55

顶起来em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:58

测口腔温度吧,比较准些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:58

用电子的话一般还是放口腔吧 如果你测腋下还是用水银的吧

点击查看全文
wylwmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:13

呵呵,谢谢JMM的提醒哈。体温计放口里,金属头感觉好怪啊em12 

点击查看全文
wylwmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:15

打算改测口腔温度了,哎,看来体温白侧了,感觉没有啥参考价值了啊em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:25

我是用电子体温计测口腔了,有时也感觉不太准,变化起伏很大,不知道是不是与我最近感冒有关,YJ后居然能够测到36.9摄氏度的温度的,感觉真怪。用水银的含在口腔我又不太敢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:27

em27 亲,我的主治医生省中医李丽芸教授要求我们测温度一定在晨起不进行任何运动,说话……在固定的时间进行水银温度计进行口腔测量。不能用电子温度计。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 10:31

我是水银的和电子的一起放进嘴里测过,温度相差很大,而且电子的只是用传感器测出的体温,没有水银来的准确,后来我全改用水银的测了.

点击查看全文
wylwmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:31

这么说来电子体温计真的不眨滴啊,白花钱了~~~~

点击查看全文