要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我胖关你啥事。神经病

1674871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天送女儿上学,碰到村上的孰人。见面第一句话就是你胖成了这个样子啊,比猪还胖,妈的,我胖我知道,有这样比喻的吗?1。55米120我承认我属于胖的,但是也不至于是胖成用猪来形容的吧。就算是有当面来讲的吗,妈的有这个作用吗。真是的。狗日的真想大骂你一顿。我生了女儿,你媳妇生了儿子就很叨吗。你的媳妇又黑又瘦,那叫啥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:44

好了亲爱的,别跟那种人一般见识,那种人一般都是心理阴暗措辞不当的,胖怎么了?有的人想胖还胖不了呢,况且楼主你也不算胖啊,他这么一说,好像把我们这个身高,体重范围内的人全一竿子打死了一样的,真不知道她是有多瘦呢,别管他楼主,那种人不积口德,总有碰到钉子的时候,你是脾气好不跟他一般见识,哪天碰见个脾气不好的说不定直接甩她一巴掌,别生气了,消消火。我跟你身高体重都差不多,嘿嘿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:31

是他说话实在没素质。以后那样的情况别理他就是了,就是他说什么你都别说话,转身就走!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:02

踹他em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:04

我也胖,不过我从来不说别人瘦,em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:41

就一句顶回去,,胖是福。向你家的那个那么瘦,像老鼠精。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:01

em27 真是没素质!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:10

我也差不多,不用理这种人的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:34

我也曾被一个朋友笑话说胖,虽然没那么难听但听了总是不好受的。

LZ当这种人的话放P好了,理她干嘛。当然你可以当成一种激励减减肥,瘦给她看看。

生完宝宝,带孩子累的我现在还不到100,想当初我没怀孕最胖时126呢。所以没什么不可能的,现在我那个朋友,再也不会来说我什么了。

题外话,我朋友生了儿子,我生了女儿。她也自以为很牛,不过我从不问她儿子,她也没啥好得瑟了。这种朋友少一个是一个,没了就没了,对吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:16

鄙视这种人!

点击查看全文