要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

兔子的好孕楼:糊里糊涂中奖了,我的小龙宝宝来啦

180252416017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔子的好孕楼:

2011年8月22日排卵。9月4日验孕盒测出弱阳,

9月7日ZZY强阳。孕31天:p:114.07 nml/L;HCG 1662mIU/ml;

孕39天:87.09NMO/L,HCG7323miu/ml;

孕45天:118.26NMO/L,HCG18000miu/ml;

孕49天,孕囊21MM,BC可见胚芽和心管博动

孕62天:BC情况不好,孕囊没长,心管搏动不见了,医生说可能胎停了,开了一周的保胎针,下周复查BC

求求菩萨可怜可怜我,我已经是大龄了,这是我这辈子最后一次做母亲的机会了。祈祷奇迹能出现,下次BC宝宝能看到胎心,只要宝宝平安,我愿意折寿十年二十年都可以em81

10月14日:医院复查BC,奇迹没有出现,宝宝还是没有长大,才2.5厘米孕囊,而且连胎牙也不见了,专家判断已经胎停。预约了10月17日清宫手术。。亲爱的宝宝,再见了,感谢你带给妈妈一个多月的幸福,希望你在天堂里快乐em29" />

2012年3月30日:

YJ后32天了,我的红军一向很准时,居然这次莫名的推迟了,。虽然才迟到一天,但我有种预感,很强烈很强烈。下午无心开会,溜到医院验血了。HCG 500MIU/ML,结果明明白的告诉我,怀上了怀上了

说实话,这次中奖绝对是糊里糊涂的。我计划等兔子公回来就去着手试管的,3月份恰好离开上次LC半年了,我呢只滚了一次床单,连PL期都没计算。而且这次中奖,实在是因为TT没有了,SO...就这么糊里糊涂中奖了

现在的心情很忐忑啊,又欣喜又不安。这个宝宝来的很意外,我很害怕又遇到前两次的胎停,而且兔子公的工作状况也还在动荡中。但不管怎么说,这都是上天送我的一份大礼物,希望我的小龙宝宝健康的来到我身边。。菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:50

新增加的好孕榜

2010年10月:    宝贝儿点点

小王子降临

期待大眼兔

抱只小甜瓜

2010年11月:     紫竹1982

2010年12月:     果子88

cathy810918

娇娇兔宝妈

2011年1月:         shangrila 
                           朵朵彩云

2011年2月:       原味宝宝

abc_cba

alban

兔兔--兔兔
                          7月果果

2011年3月:        豆喵宝宝

叶风幽幽

可不可颂

紅豆雙皮奶

2011年4月:      祥凤的幺儿
2011年5月:       壮聪宝宝
2011年6月:    CJ528

幸福的发呆

2011年8月:    秋色满园1

瞌睡的风

一只小白兔

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:31

下午红军还是很少,继续喝红糖姜茶,看了一天电脑,眼睛居然又发炎了,简直是雪上加霜

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:11
这个周期开始尝试促排,从红军第四天开始每天一片曲米.医生还给开了七天的营养卵泡中药,味道可真苦啊.还好LG不怕麻烦,每天帮我弄好了.第十天要去监测卵泡,希望这次泡泡能顺利长大.比较麻烦的是PL期正靠着中秋放假,估计医院不能做BC.哎,别人都忙着享受过节的快乐,我的脑子里只有孩子这件事em49
点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:24

昨晚秀儿的PLSZ弱阳了,想想应该没那么快就排,所以没安排功课.希望让LG休息两天,正式战斗的时候更有精力.早上起来测了温度,还是36.1,体温基本这几天都是直线啊.em16 

晚上部门中秋博饼,希望未来的兔宝宝会给我带来好运气.公司发了一合月饼,今年家里月饼特别多,美心的冰皮就有两合.我还是挺喜欢吃的em55 

虽然上次在中医院已经开好了BC的单子,但明天医院放假也没法做.只能想办法找个私人诊所看看泡泡的情况,希望他们不会忽悠我,...也祈祷我有个好的大泡泡em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:30

lz去医院监测LP了吗

我是9.10来的YJ

昨天也就是第YJ第九天

左边一个1.1*0.85

内膜才0.45

希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:12

原帖由 小王子降临 于 2010-9-18 10:30 发表 lz去医院监测LP了吗我是9.10来的YJ昨天也就是第YJ第九天左边一个1.1*0.85内膜才0.45唉希望我们都能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

小王子,我是准备明天去医院监测的,今天我是第11天,希望你的泡泡过两天能长大

我都喝了四天的营养卵泡中药了,但愿有效果吧,加油,我们一起好孕em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:40

小兔子

营养卵泡中药是啥东东呀

我都么有喝em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:51

医院里做BC准不准,还是体温准

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:51

我是9月7日来的红军...9.17晚上已经测到淡淡的排卵试纸了.9.18一天测了一天(每隔三小时)比9.17深一点...9.19晨尿后半小时再测差不多接近阳了......今天上班.....郁闷...

点击查看全文