要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

10月4号月经的JMM来建个楼。备孕开始喽!

2338166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-03
强阳的时间: -

我八月份错过排卵期了,所以,希望这个月不要错过,能备孕成功!我从9月1号开始测基础体温,老公,也从网上给买了秀儿PLSZ和大卫的PLSZ,所以,菩萨保佑这个月能好孕!希望其他JMM也能好孕!

姐妹们,欢迎加入我们的群,我们可以交流一下,九月份备孕的姐妹加入QQ群:119880706
九月份以失败告终!现在十月份备孕开始!十月4号的月经,备孕的姐妹们加群QQ:119880706

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-8 08:23

也算我一个,只是我的4-6号都是一滴滴...7号才有量em27 上月失败了,希望这个月成功em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:53

我是3号的,YJ已结束,过几天再开始用PLSZ```em25 em25 希望这个月能成功!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

我是4号来的,希望这个月可以好孕!

em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

姐妹们加油!

好孕早来!

点击查看全文
远娟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:12

我月经今天干净了!我从9月1号就开始测基础体温。所以。准备要宝宝的JMM我建议,最好是每天测基础体温,这样也知道该从什么时侯用PLSZ,因为你只要月经干净后。体温开始升高时,就可以用PLSZ测,这样,等体温突然降低时,就知道今天是PL前一天,这一天你就隔一两个小时用PLSZ测一次,这样会更准些!

点击查看全文
远娟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:01

我昨天晚上洗完澡。YJ也结束了,可是感觉今天好累啊。怎么睡也睡不醒!因为我每天早上六点多起来上厕所,所以,我一般上厕所前都会先测基础体温,再去,所以,我都是测的六点半左右的基础体温,测完再去睡一会。这样没事吧?因为我怕我起来去过一次厕所了,已经动过了,要是下次 起床后温度不准了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:53

em25 em25 em25 

我5号的月经,希望这个月好孕~~~

宝宝妈妈好想你,快点来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 11:10

我也是9月4日的YJ。已备孕2个月,希望这个月能成功。糖糖快来吧em25 

点击查看全文
远娟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:12

我也是第二个月备孕了,第一个月错过排卵期了,当去做BC时已经是第十五天了,已经排过了,我八月份还连续做了三次BC呢。当时我都怀疑自己是不是有月经无排卵了,结果红军提前五天来了,所以,心里放心了!这个月做好准备了,买了秀儿的PLSZ,也每天测基础体温了!希望这个月能够好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
远娟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:11

昨晚我用秀儿的PLSZ居然测到粉色水印了,老公也说看到了,就是不明显!可是我才是YJ干净后第二天啊!不知道是真是假啊?

点击查看全文