要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[儿童饮食]

我在世博当奶爸!

2923576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月之前当了爸,四个月之后当了奶爸!一个男人的成长,游一次世博就升级了。

为了排到中国馆预约券,老婆冲到了最前线,我抱着儿子不安地张望直到老婆彻底消失在我的视线。。。。。。

于是我奶爸的一天开始了。走进园区已经9点半,儿子饿的开始飙高音了,但是他妈不在没人喂奶啊,包里倒是有备用奶粉,但是我上哪找热水啊?终于遇到了两个比我小不了几岁的大学生志愿者,我像看到救星了似的,什么也不想就跟他们走了。

于是,我来到了一个奇妙的地方,一个满眼尽是女人和小孩儿的地方,后来我知道这个地方叫做伊利母婴服务中心,是专门为母亲和小孩儿服务的地方。我虽有强烈的不协调感,但是为了解决儿子的哭闹我决定忍,下定决心后却发现无从下手了。这时一名穿着十分专业的小姐来到我身边,轻轻接过我儿子放在皮质的婴儿座椅上,可能是由于好奇,停止哭闹了。我趁势赶紧把旁边的小玩具拿给儿子,儿子这回彻底有事干了。服务小姐十分亲切,也许对我的情况也产生了好奇,她问我是否准备了奶粉,我掏出奶粉,她取来一个恒温水瓶,冲了奶粉给我,我刚把奶瓶送到儿子嘴边,儿子就贪婪地大口大口往里灌,喝完这小子就笑了。我很受打击,儿子不是我逗笑的,是这个母婴中心的服务,我还真有点愧为人父。我干脆也豁出去面子了,为了我儿子怎么我也得增加点专业知识,以后再遇到这情况课不能保证每次都有母婴服务中心。我虚心向服务小姐请教,小姐很热心的给我讲解喂食喂奶的注意事项。

后来,我看到老婆站在门口,我有点不敢相信她是怎么找到这里的,她说:离大门最近的母婴中心就是这里了,你抱个孩子还能上哪儿,我顺便逛了几个小馆,再顺便考验一下你的能力。我无语了,之后的一天过得很顺利,一直一家三口呆在一起,世博园区里人文设施很多,走几步就有水喝,下雨了还有桥上的伞棚。但是对我,对我儿子和老婆来说,最人文的关怀是来自伊利母婴服务中心的各个站点的,多年之后,儿子长大了,我会对他说:很多年之前的上海世博会,你老爸在母婴服务中心当了一回奶爸!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:53

呵呵,奶爸==“奶霸|”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:59

哇塞,这么体贴的服务!!!!!我去了要让他们好好给我服务服务,有这么好的服务也是一种享受!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:01

当一天的奶爸让你收获不少,看来以后要多当奶爸哦!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:04

伊利服务不错嘛,很周到哦!游世博带孩子的妈妈可省不少心哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:10

看来孩子就是饿了!你这个当父亲的确实不称职

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:13

伊利这么专业!!!我佩服

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:15

你做四个月的爸爸啦,呵呵,我也做4个月的爸爸啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:18

带孩子游世博很麻烦em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:19

依作者说,有这么多服务小姐呢,不麻烦不麻烦

点击查看全文