要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问大家12周的时候宝宝的双顶径有多少啊。。。

135139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前建小卡的时候,医生有推荐去做早期唐筛,可是回上海的时候要超过3个月了,所以今天就在厦门的妇幼保健院做了。到了那里,医生就给我开了验血的单子,然后我想好像看到网上大家说要测NT的。。。可是医生也没有让我测,问了医生,说不用的。。。我很茫然。。。然后开了B超的单子,排了好久好久。看了看报告。结果如下:

双顶径 1.7 (这项被标红色了,所以觉得是不是不大好,就问了医生,医生就说正常的,没有什么)

头臀径 5.4

胎心率150

胎盘厚度1.1

最大羊水深度 4.0

后来回家查查,发现好像双顶径是蛮低的呢。。。有点担心。。。不知道大家12周的时候数值怎么样啊?

还有,如果大家要验血做早唐筛的话,虽然不必空腹,但是不能吃油腻的东西的,我告诉医生我中午喝了鸡汤,她就不给我做了,明天还要去。。。

希望菩萨保佑我的宝宝能够健健康康的em25 em25 em25

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:34

em25 em25 em25 自己顶顶 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 22:54

好像是有些小啊,不过好像前期没关系的,我13周的时候,彩超双顶径是3.2,是15孕周大小,比实际孕周大了两周呢,现在检查暂时一切正常~~~~~不要太担心,现在的医生都怕担责任,恨不得把没事说成有事呢,既然说正常的,就不要担心!!!em28 

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:38

原帖由 苏家小静子 于 2010-9-7 22:54 发表 好像是有些小啊,不过好像前期没关系的,我13周的时候,彩超双顶径是3.2,是15孕周大小,比实际孕周大了两周呢,现在检查暂时一切正常~~~~~不要太担心,现在的医生都怕担责任,恨不得把没事说成有事呢,既然说正常的,就不要担心!!!em28" /> 

谢谢小静子啊。。。希望宝宝快快把头长大em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:48

我十二周B超的时候是21MM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:58

我的也偏小,双顶径是1.9。头臀径5.7 医生说是正常的,不要瞎担心哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:01

我12周双顶径2.2cm,医生说有一点点偏大~你的应该是正常的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:29

我12周时候的双顶径是20mm,大夫说正常

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:36

听大家说说,觉得放心多了呢。。。现在要多多吃饭,让宝宝快快长大。。。

希望我们大家的宝宝都能够健健康康,平平安安的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:40

我的2.3。。。。。。。。到现在偏大8天。。。。。。。你的属于正常,表担心

点击查看全文