要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救,外阴痒的不行。

1059712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要打算怀孕就去医院做检查,妇查时医生说有炎症就开了复方岗松止痒洗液和妇炎平栓还有妇科千金片,本来在检查之前自己只是感觉白带比以前多了有异味,可是自从用了医生开的药(只用了一天)就外阴痒开了,越来越痒,难受死了,挠的都有点红肿了,还有点疼了,可是还是很痒,会不会是和医生开的药过敏了啊。

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:21

补充一下,复方岗松止痒洗液是用沸水稀释后先坐在上面蒸,然后水凉了点后再洗,直到水凉了后再把妇炎平栓放进阴道里,然后睡觉,妇科千金片是口服的,一次六片一日三次。第二天阴道里流出来的都是妇炎平栓那种颜色的。姐妹们帮帮我吧,痒的我死的心都有了,难受极了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:22

你应该换一家医院看医生,这里的姐妹又不是医生怎么给你配药,你会不会有霉菌?再去检查一下

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:25

原帖由 娅莉菲 于 2010-9-7 19:22 发表 你应该换一家医院看医生,这里的姐妹又不是医生怎么给你配药,你会不会有霉菌?再去检查一下

霉菌是什么,我这是第一次查出有妇科的毛病,所以不懂啊。我是想知道姐妹们谁有过我的经历了,现在烦的不行

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:33

别沉下去啊,紧急求救啊

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:39

em25 em25 em25 求菩萨保佑我快点好了吧em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:50

原帖由 缤纷结晶 于 2010-9-7 19:25 发表 霉菌是什么,我这是第一次查出有妇科的毛病,所以不懂啊。我是想知道姐妹们谁有过我的经历了,现在烦的不行

没什么,就是会痒,塞药还有冲洗3天就 可以,只是药我忘记了,我上次有过,塞药还有冲洗3天去检查就没事了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:52

先把药停了呗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:55

em25 em25 em25 建议楼主换个妇科大夫看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:00

还是换个医院,换个医生吧,我也是很痒,应该是念珠菌吧,我明天去看医生呢,

点击查看全文