要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急死了,大家快帮我看看:秀儿排卵试纸强阳转水印,温度开始升高...高烧39.8了,现在希望千万不要怀孕

50896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次YJ是7/27号来的,到现在没来YJ,以为这个月不会排卵了。
周六9/4号夜里和老公AA了。,周日晚上鬼使神差的测了下排卵,竟然2条线差不多深,不知道算不算强阳了,用的是秀儿。周一早上再测,秀儿试纸就只有水印了。这两天早上测体温也开始升高了,猜想是不是已经排过卵。 100_4004.JPG
正在期待是不是有机会怀孕哩,结果下午开始高烧,最后烧到39.8,撑不下去了,晚上去医院挂了急诊,一查扁桃体发炎了,打了退烧药,挂了盐水,开了退烧药和消炎药。
医生说,如果怀孕了是有影响的,万一有了也要拿掉。前一个宝宝就因为照过X光没敢要,越想越害怕。
求姐妹们帮我分析下,到底是哪天排卵的,有没有可能怀孕啊,真的怀孕了,会不会对宝宝有影响啊。
点击查看全文
小小八戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:15

发热门诊的医生开的药方如下:

退烧针:复方氨基比林注射20ml;

挂水:百特0.9%氯化钠1袋+联邦头孢拉定4瓶;

药:10%缓释希刻劳(头孢克洛缓释片II);泰洛林(对乙酰氨基酚缓释片)

点击查看全文
小小八戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:20

em77 没人理我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:33

先别着急,如果是怀孕了,就去医院咨询一下妇科医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 08:35

MM别急,等确认有了,再去找妇科医生看没错的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:37

我这几天也感冒了,但是没发烧。也没验出怀孕,红军也没有来。em40 郁闷中

点击查看全文
小小八戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:41
这几天持续高温,同时有测试PLSZ,一直都有反应线,但是因为是一直存到现在的,也不知道准不准,但是同样的试纸应该可以对比吧。
高温,PLSZ又是弱阳到强阳,啥意思呀?再次排卵?还是孕了?ZZY一直是白板。
点击查看全文