要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕姐妹那里请来观音菩萨,希望菩萨可以保佑我早日好孕!3月19日姨妈,宝贝快来吧,爸爸妈妈希望你记得来时的路,一定好好爱你疼你!

5325033618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经历吧,我是86年的老虎,去年10月8号结婚的,中间一直没避孕但也没要宝宝,因为刚结婚的时候房子是才装修的,所以打算半年以后再要宝宝吧。今年三月二十七号是我最后来月经的日子,想想就这个月备孕吧,就到我们这边的中医院拿了点促进怀孕的药,可是不巧的是老公这个月感冒了,而且还发烧呢,就想第一个月备孕就这样泡汤了,就不抱任何希望随意的同房了两三次,结果月经过了一个星期还没来,然后用早早孕测也测不出来,我就想难道是月经又开始不正常了么?也就没管,结果月经过了的第八天的时候和老公同房了,没想到出血了,当时以为是来月经的。第二天又没有了。我就开始害怕了,然后跑到医院去检查,中医把脉的,一把脉医生就说,很明显是怀孕了。我当时汗都被吓出来了。也有种欲哭无泪的感觉,然后拿了保胎药就回家躺着了。或许因为宝宝觉得我们还不会照顾他吧,十天之后四十五天的宝宝就这样离开了我们。这就是我的第一个宝宝,有时候真的很恨自己,为什么就这么粗心呢……那种伤心真的无法用言语来形容…………

后来我到医院去问医生,我为什么用早早孕测不出来呢?医生说这很正常,早早孕只对百分之九十的人有效果,或许我的身体里有某种什么和早早孕相排斥的什么吧,医生说的我也不是听的很明白,反正明白的就是我竟然用早早孕测不出来。

兔兔  好孕  丸子   好孕  meng  好孕  二副 好孕

啊嘉  好孕  LUCKY  好孕  妙晗  好孕  猫猫 好孕

小 i  好孕  小米   好孕 乙七七 好孕       好孕

孕薇  好孕 大大的爱好孕  倩茜  好孕

甜瓜  好孕  DOUEBB 好孕  万宝  好孕

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:48

当时出血量非常大,还有好多的血块,当时真的好害怕,而后又跑到医院去检查,医生说,再等等吧,如果一个星期没干净的话就要清宫了,当时真的好害怕,听说刮宫是很痛的,真的不想再受那个罪了,就回家等着了,幸运的是八天吧就干净了。然后就是一度的伤心中,什么小月子根本就没放在心上,一天不吃饭也感觉不到饿……现在挺后悔没有养好身体,因为还要要宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:54

养好身体,宝宝还是会回来的!

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:54

自己真的非常的不称职,想想就后悔……

结果干净了两个星期就又来红了,一般人都是一个月或者推迟的,我怎么来的这么早啊,才十几天啊,结果又害怕就跑去医院,医生帮我检查了,说是来月经的,当时就放心了好多。又是做彩超什么的,结果医生说还好不用刮宫了。舒了口气啊,然后是一个星期就干净了,血量很大,有好多血块,对了,我中间还吃了医生给开的补血补气的药粉,然后就是每次来月经都要跑医院看看正常么。

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:58

一直悬着的一颗心都放不下,或许是对第一次有了阴影吧,因为听好多人讲过,说第一个孩子是宝啊,如果第一个孩子掉了,后面不注意的话会形成自然流产的,所以真的很害怕,不太敢再试孕。

以前我的月经都是提前个两三天或者推迟个两三天的,也还算正常,自从流产以后月经就变的非常正常了,都是31天就来了。医生说可能是因为换了一个环境吧。

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:59

原帖由 大大的爱 于 2010-9-7 16:54 发表 养好身体,宝宝还是会回来的!

谢谢你,也许只有经历了挫折才会更加知道宝宝的珍贵……

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:05

然后8月7号晚上来的,是正常来月经第三次了,到医院去检查,结果医生说可以试孕了,然后就又给我开了上次开的促进怀孕的药,然后就一直很认真的吃药,中间也没有B超检测排卵什么的,因为我的医生和我说,别弄那些的,会把人弄的紧张兮兮的,结果我也就没管,随意的同房几次,想着反正也不急,或许是因为上一次吧。

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:08

今天是七号了,中午睡醒午觉去厕所看到有点粉红色的,应该是要来月经吧,因为一直挺准的,来前都是先来一点粉色的。想着月经倒是真准啊,em26 明天应该就可以来的正常的量了,老公和婆婆她们都以为我这个月会怀孕的,没想到……

点击查看全文
徐小冉 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:11

哎,不想了,也不想给自己太大的压力。自从上次流产在家就辞去工作了,在家这几个月真的好烦,正好来月经了,打算这几天就开始找工作了,不想在家等着怀孕,在家觉得好郁闷,婆婆见着也问,妈妈家也问,连邻居都问,朋友同学见了也问,烦死了,我要找工作,不要再想着一定怀孕了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:22

和LZ一样,我也是去年10月8日摆酒滴...也流一次.现在也在准备中....

点击查看全文