要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家可怜的宝宝,妈妈想你。。。

764830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位MM们黄疸偏高是怎样一个概念?我家宝才出生三天就因为黄疸偏高,经医生建议放进了隔离室照蓝光。。到现在八天了,还不可以出院。因我是顺产,所以在住院的第四天我就先出院回家了,留宝宝在医院,(宝宝在医院隔离室有专人照顾,家属只能每天在规定的时间里隔着玻璃给看几眼)因我没出月,不给去医院看宝宝,从出院到现在8天了我都没见过宝宝。。每天一想起宝宝就哭。。。em81

em81 em81 ,祈求老天爷保佑宝宝要平平安安的。。em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:53

em40 em40 我姐姐女儿也是黄疸偏高,要照蓝光。我姐姐说她不照,但是吃药,一个月后自己就退干净了,一般宝宝都是生理性黄疸,偏高,因为住院一段时间,看情况,如果不那么高,宝宝就可以回家了,LZ别担心,每个出生的宝宝多少都会有点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:57

自己在家多喂水,多晒太阳,只要不是溶血性的,病理性的,不需要去照蓝光,不是吓唬你,医院小箱子里的宝宝们,每天哭都没人管,回来嗓子都哑了,每天也不能睡觉,多遭罪阿,赶紧接回来是正事。我和我同学孩子都两个月了才下去黄疸,没有任何事。你不怕母乳回去么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:58

我和你情况类似,所以很理解你的心情。不过现在好了,宝宝回到我身边了,现在因她太闹而烦心呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:08

em25 em25 宝宝会好的,不要太伤心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:10

很能理解你的心情 如果是生理性的可以不用住院 但是医院会说得很夸张

当初我宝宝也是住进去了 后来我婆婆看到宝宝在里面哭都没人去理 她们还说谁小时候不哭

还可以增加肺活量。。。后来我们强行出院 宝宝回来的时候都哭不出声音来了 我可怜的小宝

后来每天给她喝凉茶 慢慢就好了 根本不用在医院受那罪 后悔死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:57

em28 月子里是不能哭的,否则以后眼睛会见风流泪。。老人家说的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:58

我是医生,其实如果宝宝黄疸不是病理性的,不需要住院,住院真的很可怜,现在过度医疗太多了。我的宝宝也是黄疸高,但排除病理性的,没有住院也没有照光,停了母乳一周,用了妈咪爱和茵枳黄的中药喝,很快就好了。

你的宝宝如果没事还是早点出院吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:06

我家出生黄疸也高,医生要住院我们也没同意,多喂葡萄水和奶,多排,后来就退了,只要排除病理性的就可以。

点击查看全文
R0763 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:56

偶家宝宝今天终于可以出院了em30 ,非常感谢大家的关心!em11 祝MM们的宝宝都健健康康,平平安安.

点击查看全文