要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8.29号排卵的大家开始测了吗?一起开奖!

451517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第九天了,我用秀儿测了一下,刺眼的白板,大家都开始测了吗?
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:26

我是8月16号月经,29号排的,到现在还是白板!估计是没戏了!希望楼主好孕啊!

点击查看全文
liuxiuwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:29

em26 大家来说说啊,一起鼓励一下嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:32

我8.29号排卵,排卵第九天了,有很多症状,屁屁多,乳房压痛,乳晕变黑,乏力,嗜睡,容易肚子饿,排卵后的第二天还拉了一天的肚子。排卵后的第二三天乳头敏感触痛,到第四天就消失了。到排卵后的第七天,开始乳房压痛了。孕前做了很多功课,孕前喝了两个月的中药(补肾补血益气的),和老公一起吃。还吃了两个紫河车(胎盘),一个月吃了一个。这个也是和老公一起吃的,辛苦我老公了。

以前也没有量过体温,没有测过排卵,隔两天A一次,中了。不过到60天的时候自然流产了。也就是三个月前的事了。

三个月前的伤痛,让我很期待宝宝的到来。

昨晚梦到了小狗,不过这个小狗长的和骆驼一模一样,只是个头和小狗一样大。很是可爱。不知道这是不是胎梦?

今天排卵第九天,忍不住测了个ZZY,却是个大大大大的白板。哎

姐妹们有测到的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:46

我大概是28号左右排的,我的症状跟“和和小兔”差不多,不过昨天还有点像感冒了,特别怕冷。试纸我也没买过,更没测过。姐妹们不要急,一起等待开奖的日子,希望我和姐妹们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:50

我26AA,至今依然是白板!跟感冒似的,估计错过了吧

点击查看全文
liuxiuwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:50

明天继续测,但是今天的大白板让我感觉明天有个水印也好难啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:51

俺也是白板em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:33

今天早上测ZZY不同牌子的2根,一个是粉印,一个是水印,不知道是不是好孕呢。期待明天加深啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:34

昨晚忍不住去买了试纸,今早测了一下,白板,em42 这个月估计没戏了,姐妹们测了没?

点击查看全文