要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8.8末次月经,20号排卵,终于好孕了,一些经验和大家分享,希望大家都好孕哦......

1581727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-20早上
强阳的时间: 2010-08-20凌晨

本人末次月经8.8,测到强阳是19号晚上8点左右,排卵比较早,然后19号早上起来测,就已经是弱阳了,所以肯定是在20号凌晨排了卵。19号晚上想AA,可是太困了,睡着了。幸好,没错过机会,20号早上AA了。

我在月经日和排卵日之前都有在喝红糖生姜水,并且其后每天早上都会吃点蜂蜜,我想这也可能是排卵早的原因吧。

接下去就是等待的日子了,听有些人说在排卵7,8天后就可以用ZZY测到了哦,所以迫不及待的我在,30号早上,用ZZY去测了下,可是令人失望的是大白板。31号,本来不想测,可是还是按捺不住自己的心情,又跑去测了,过了一会,居然出现了淡淡的水印,虽然不是很清楚,心里别提有多高兴。当然高兴之余,还是很紧张的,所以31号又测了,昨天晚上是没睡好了的,呵呵,总想知道个结果,ZZY测出来是水印,比30号的稍微深了点。

然后紧接着1号,又测了,ZZY是粉印,2号,ZZY粉印加深,3号弱阳,4号还是弱阳,有点担心,怕不加深了从此,5号,ZZY终于又加深了,6号,今天早上,已经是阳了。

同时,这几天,也都在测着PLSZ,由开始的弱阳,到现在的强强阳了已经,真的是第二条线深的发紫啊,我用的ZZY和PLSZ都是秀儿,呵呵

4号的时候,由于不放心,所以去医院抽血验了HCG,因为医生觉得我的月经日还没到,所以没给我验孕酮,而且医生觉得验HCG都没多大结果。

5号早上,去拿报告,HCG现实是332.1mIU/mu,医生一看就说是怀孕了,其他也没多少,就让我去9月25号做个BC即可。所以算是官方确认好孕了吧。

在排卵日到着床这段时间,我并没有所谓的着床出血,所以也在担心着呢,不过期间我有小腿抽筋晚上,据说这也是着床吧。而且我在期间还梦到了蛇,甲鱼,鳄鱼一些动物,听人说,这是胎梦,哈哈,我也不懂。对了,着床那段期间,我还有点感冒,呵呵。

本人备孕2个月,上个月并未好孕,这个月好孕了终于

这几天我乳房什么也没多到感觉,就是偶尔小腹会微微有点痛。最后祝姐妹们都好孕哦。

欢迎加入兔宝宝备孕美丽孕味,群号为74124257

流氓兔妈妈群,群号为  116020571

大家可以一起交流,一起沟通,祝大家都好孕,也可以看看我的体温图大家,哈哈

今天7号早上又去了医院验了HCG和孕酮,刚刚下午拿了报告,HCG是1126,孕酮是大于40,哈哈,医生说挺好的

点击查看全文
小娇122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:34

原帖由 娟子爱大海 于 2010-9-6 22:33 发表 em25" /> em25" /> 现接棒了。。。不知我会什么时候好孕啊,,em13 沾到喜气了,希望快快好孕,掉个宝宝给我吧em50 

哈哈,会的,快的快的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:36
恭喜你,接棒,你现在会有白带吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:38

原帖由 娟子爱大海 于 2010-9-6 22:33 发表 em25" /> em25" /> 现接棒了。。。不知我会什么时候好孕啊,,em13 沾到喜气了,希望快快好孕,掉个宝宝给我吧em50 

一起加油啊 大家一起加入74124257好孕群 一起生个健康可爱的兔宝宝,谢谢小娇敲字那么辛苦,幸福的麻麻,祝福你!

点击查看全文
小娇122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:39

原帖由 Honey彤彤 于 2010-9-6 22:38 发表 一起加油啊 大家一起加入74124257好孕群 一起生个健康可爱的兔宝宝,谢谢小娇敲字那么辛苦,幸福的麻麻,祝福你!

哈哈,没事没事,高兴的事,希望你们都尽快好孕哦

点击查看全文
小娇122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:40

原帖由 天使快来Q 于 2010-9-6 22:36 发表 恭喜你,接棒,你现在会有白带吗?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

有啊,有时还挺多的,你呢,好孕了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:56

恭喜!接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:56

接棒喽!!!恭喜楼主!我这个月也信心十足,做足了做对了功课!!!一定会好孕!!!希望生对双胞胎宝宝~~~em39 em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 23:04
恭喜,接棒啦!em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 23:05

em25 em25 先接个棒  恭喜楼主....

点击查看全文