要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

迟到的生女报告!(另附剖腹产全过程以及怀女宝特征)

106788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-07-07
宝宝性别: 女宝宝

em12 em14 7月7号就已经把宝宝生下来了,可是最近一直很忙,今天终于又空拉,上来跟大家报告一下!其实剖腹产不可怕,真的不太疼!

本来宝宝的预产期是7月19,7月5号的时候我去产检医生还说宝宝没入盆,没准得延迟呢,没想到才回来2天就把宝宝生下来了!7月6号晚上我肚子疼了一夜,还分泌蛋清样的分泌物,肚子是隐隐的疼能忍受的住!没见红也没破水,我就以为是入盆的疼呢!然后7号一大早就到群里和姐妹们聊天,我说我有蛋清样的分泌物了,然后群里生过宝宝的姐妹告诉我,我可能动产了,我一下子又兴奋又害怕!让老公给医生打电话,医生也说是动产了,(医生是我家的亲戚)因为家在农村,所以老公赶紧叫车来了,然后我和婆婆还有老公去预定好的医院了。到了医院医生要给我做内检,本人特讨厌别人用手扣我下面,连我老公都不行,然后我就火了,死活不让检查,本来我就是要剖腹的,所以觉得做内检没必要,直接割一刀不就完了么,然后那个医生非要给我检查,说每个人生之前都要做内检的!em57 然后我脾气就上来了,直接扭头走了,说啥都不生了,把医生都吓呆到那了,她说她在妇产科当了20多年大夫,头一次看见有人快生了居然说不生的!然后我就丢下老公和婆婆自己走了,老公在后面追我,然后让婆婆先回家了,因为我公公肺癌晚期也需要人照顾,我婆婆就走,走的时候特生气的样子em16 我9点从医院出来,然后在大街上走到了1点多,我老公在后面一个劲的说,给亲戚打电话叫她们劝我,但是我脾气就是倔,死活就不生了,我老公说孩子是憋不回去的em16 我的肚子就越来越疼了,我老公跟我说话都带哭腔了一个劲的求我回去,说实在不行往他身上也割一刀,他跟我一样疼!就差给我跪下了,嘿嘿。然后1点多我饿了,跟我老公去吃的春饼,吃完饭我要回家,老公陪我坐车回家,在车上我已经疼的直冒汗了,老公让我去镇里的医院看看,然后去了,那个医生是老熟人了一个劲的劝我,给我介绍了家别的医院,叫我去生,还说不给我做内检了,我才和我老公过去!em14

后来是下午6点了才到医院,那些医生因为提前打好招呼了,都在楼下等我呢,看我来了,马上带我去做彩超,抽血,做心电。我平时最怕打针了,每次打针都哭个不停,抽血的时候3,4个护士把我按那给我抽的,我一顿哭阿em17 把我婆婆吓得到躲出去了,她不忍心看我哭,怕看见我哭心软了不让她们给我抽血了。做完检查,马上要进手术室了要挂吊瓶,我又哭了,还是3.4个人把我按那给我打的针,进了产房,助产士要给我检查宫口,我就火了,又坐起来说不生了,然后主刀大夫说打完麻药再说吧,这孩子不让做内检的em67 后来在手术台上,麻醉师要给我打麻药,我又哭了说我不打针,主刀大夫人很好,让我抱着她,别害怕,麻醉师也跟我说,保证我一点不疼!刚开始麻药推进去的时候有种说不出来的感觉。不疼但是有些难受,打完麻药我开始脚发麻,手也发麻,护士把我的手和脚都绑上了!因为剖腹产之前不能吃饭,而我中午却吃了饭,打完麻药就开始起反应了,我就开始吐,护士(男的)一个劲的给我擦,边擦边哎呀,把他恶心够呛em12 我吐了2,3分钟不吐了,下身已经麻的没什么感觉了,头也很晕,助产士给我检查宫口我什么感觉都没有,她说宫口都开了2指了!然后插尿管我也没什么感觉,因为当时下身已经没什么感觉了,当手术刀把我肚子划开的时候我突然有种泄气的感觉,浑身感觉什么力气都没了(手术刀割肚子没感觉的)。然后医生开始压我的肚子,估计是往出拽宝宝,把我压的喘不上来气,我还直喊,我快喘不过来气了,医生说忍忍吧em14 不到2分钟宝宝就出来了,我听见宝宝大哭的声音,然后麻醉师还逗我,问我想要女儿还是儿子,我说女儿,他说完了你家闺女长小JJ了,我说不能吧,然后他告诉我恭喜我生了个女儿em14 我们全家都盼着要闺女的,我老公家族太多儿子了,我老公那辈只有一个女孩,我还怕我提前12天生出个儿子呢,她们都说生儿子提前的!知道是闺女之后我就激动的哭了,主刀医生告诉我别哭,影响缝针,但是我还是一直哭,高兴的直哭!后来缝针缝了半个多小时,我被推出手术室,看见老公和婆婆了,老公抱着宝宝很开心,挨个给别人打电话告诉别人他当爸爸了!那一夜老公抱着宝宝一夜都没睡!本来以为剖腹产麻药过后会很疼,没想到跟我想象中的那种疼差远了,经历过开宫口的疼,刨腹产产后的疼可以忽略不计了,第二天下午拔完尿管我就下地了,不到24小时,手术完当天晚上就排气了!第二天上午就已经下奶了,宝宝吸奶很疼,到了第二天晚上我才开始疼,宫缩特别疼,医生说因为宝宝吸母乳刺激子宫收缩所以很疼,但是那种疼能忍住。听生过的妈妈说排恶露的时候护士给压肚子很疼,我没觉得,我反而觉得压完肚子特舒服的感觉!em57 第五天早上我就出院回家了,看着宝宝突然有种成就感,没想到我这个胆小鬼居然也能生出个这么可爱的宝宝!

我怀孕的时候不算太爱吃酸的,也不爱吃辣的,前期没有一点早孕反应一次没吐过,整个孕期一直很爱吃肉,我没怀孕的时候一口肉都不吃的,没想到怀孕后天天吃肉,不吃都难受!em67 肚型也很尖,我发现肚子尖的一般都是生女儿,别人的说法肚子尖生女儿不准的,我身边生女儿的肚子都很尖!

好了就写到这里拉,祝每个播种网的准妈妈都好孕!生出个健健康康的宝宝!

点击查看全文

宝宝55天

宝宝55天

洗澡时照的

洗澡时照的

九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:06

em28 em14 宝宝好可爱 这位妈妈也很可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:23

晕,我在医院肚子疼的受不了,抱着我妈哭,被好几个医生骂,还威胁我再哭,就让我自己生,想想真惨,楼主你真好命啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:53

想不通em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:17

em30 乐乐  我没准也得剖了  愁死了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 13:02

我顺产的

阵痛的时候疼的在走廊上大叫

生的时候想想也有点可怕,最烦的是缝完针坐月子的前几天

那伤口疼的,坐不起来,怎么躺都不舒服

现在想想,生也就那会,可接下来的事就很多很烦,不是一下子就解决了的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:15

好强大的楼主啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:15
BB头发好好啊,好黑,真的挺漂亮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:06
还可以不内检啊,我觉得钕的生宝宝就和母猪一样,不要形象了em67
点击查看全文