要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

假宫缩到底是肚子什么地方有反映啊?(在线等)

78196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上37周了,36周产检的时候医生说已经浅入盆啦~~这之前小肚子就总是一阵一阵紧的,有的时候走着走着路就一阵紧,动都动不了~~但是不疼~~医生说是假宫缩。

另外我们邻居预产期比我早近两个星期,但是她37周照BC的时候胎盘才2级,羊水偏少,后来37W+4D的时候我们一起去产检,医生说她也浅入盆了,但这之前她都没有什么假宫缩,肚子紧的感觉。昨天开始她说她上半个肚子紧,还疼~~我就不知道了,到底假宫缩是肚子什么地方紧啊?

到底疼不疼啊?

谢谢~~~

em49 em49

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:31

自己顶上去啦~~有没有生过的姐妹或者有经验的姐妹说说自己假宫缩的症状啊!到底是哪里疼哪里紧啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:55

我也有,有时候摸肚子的时候就会硬,或者猛的一感觉冷也会硬,躺着不动,或者走路都会硬的,我感觉这应该就是假性宫缩吧。因为他就硬一会会就没事了,不过最近硬的时候感觉有点呼吸不上来,不过保持左侧位躺一会就好了。!!!毕竟也快生了嘛。!!

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:17

我们预产期差一天哦~~不知道谁先生哦~~~em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:23

我从32周起就开始假性宫缩了。

最近相当频繁。最厉害的时候一个小时要缩几次。

发紧的部位我也说不上来是上面还是下面,反正就是包着宝宝一块儿都在紧。

假宫缩是不疼的。伴有痛感的宫缩那就是来真的了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:30

不疼的……规律宫缩(间隔一段时间一次)而且疼的话才是真的宫缩了哦。我记得有次去听课,一小时两次宫缩的话,即使不破水不见红也改去医院。当然这是个平均值,如果你妈妈有急产史,即使还没开始规律宫缩,也还是要小心。回家问问妈妈吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 22:33

我7个月就开始假宫缩了,肚子发紧变硬不疼无规律,但我会有喘不过气的感觉.

点击查看全文