要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

寻找任瀛瀛

714112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

瀛瀛:

我和你之前的经历很相象,现在在高温12天时测到好孕了,我应该怎样保胎啊!

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:52
经历了一次自然流产和一次胎停育,对这次的怀孕我真的很害怕,帮帮我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:16
以下是引用星光灿烂在2006-10-24 13:52:53的发言:
经历了一次自然流产和一次胎停育,对这次的怀孕我真的很害怕,帮帮我吧

方便去医院查孕酮和hcg吗?早期胎停或自然流产的人这两项很重要,因为早期b超看不出来什么的,只能靠激素来判断宝宝长得好不好,你最好到医院去测一下。

我早期孕酮低,打了黄体酮保胎的,有什么事可以给我发信。

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:01
以下是引用任瀛瀛在2006-10-24 15:16:10的发言:

以下是引用星光灿烂在2006-10-24 13:52:53的发言:

方便去医院查孕酮和hcg吗?早期胎停或自然流产的人这两项很重要,因为早期b超看不出来什么的,只能靠激素来判断宝宝长得好不好,你最好到医院去测一下。

谢谢!我周期35天左右,今天才高温12天我用早孕试纸测到明显弱阳,现在就去测HCG和孕酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:06

加油加油!

[em01]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:13
以下是引用三月飞香在2006-10-24 16:06:29的发言:

加油加油!

[em01]

谢谢!希望这次能成功

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:21
以下是引用星光灿烂在2006-10-24 16:01:57的发言:

以下是引用任瀛瀛在2006-10-24 15:16:10的发言:

谢谢!我周期35天左右,今天才高温12天我用早孕试纸测到明显弱阳,现在就去测HCG和孕酮吗?

我觉得越早测越好,然后过一周再去测!

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:27
那我一早明天就去,我加你的QQ了可老不见你上线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:36
以下是引用星光灿烂在2006-10-24 16:27:24的发言:
那我一早明天就去,我加你的QQ了可老不见你上线

我还在上班,白天上不了,晚上睡的早,也不上了,现在特别容易疲劳,回家吃过饭就想躺着睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:48
加油 [em01]
点击查看全文