要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

【姐妹们,教教我该怎么做。好吗?】

912530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来也是我自己太单纯,太过于轻信人。去年我姐妹给我介绍了一个男的,我90,他91。看照片还行,只是有点小。他说一定要真心的。而且我这人也很专一。过不了几天。我们就在一起了。他是特地从他工作的地方(贵州)回福建看我的。他也是福建人,只是在那工作而已。那时我月经刚过。后来他出去了。我就打电话和他说我有了。他不敢相信。可确实是有了,他爸爸妈妈知道了,也不许我打,然后把我也接出去贵州。

一切的噩梦开始了。我也是到了贵州才知道他原来是这样。脾气不好。做事冲动。只要我一说不中听的话,他就会大骂我,不管有没有人在。那时他还不会打我。后来他那边不是做工程的嘛。我有几次和他吵架很不开心。就没和他说话。然后有一次,我在睡觉。他既然用我的手机上Q叫他朋友给他介绍女孩子。而且他知道我醒着。既然完全不在意,我就很生气和他妈妈说,他说他把号码删了。后来才知道只是把名字改了。号码不变。因为有一天他去洗澡,我接到那女的电话,被那女的骂的半死。因为这事,他家里人也骂了他好几天,他说他不敢了。然后又过了几天,想不到没了这个,又来了那个。他不是上晚班嘛,晚上既然半夜和女孩子调情,我为他那么苦怀着大肚子,我真的好气。后来就随便编了个理由。叫他家人送我回了福建。要先说明一下,我因为他怀孕,和我家里人断绝了联系。家里人不理我。他对我这样,我真的好想死。

回去差不多3个月吧。都是我好朋友陪着我照顾我。他有时也听他家里人的话给我打一两个电话。但是每次我们都是不欢而散的挂电话。后来他那边隧道开发完了。他也不用管仓库了,他家是在贵州做工程的。然后他也回福建了。说真的,他也长的不怎么样,1.68的身材,豆豆又多。脾气不好。就是太会花言巧语,我才被他骗了,他回来的那几天,就天天跑去网吧,不在家陪我。我怀孕的10个月差不多是他妹妹陪着我。有一次,他喝酒醉回来,我挺着大肚子帮他洗脚,帮他楼上楼下倒开水。到他睡着后。我也不知道为什么我总感觉他最近会背叛我,因为我的第6感很准,所以就去看他手机。没想到真的有这事。和一个女的聊的热火朝天。早上我就问他怎么回事,他说他错了,叫我别去和那女的联系,我就是不肯。因为他说如果我和那女的联系,那女的知道他有老婆后,会叫人去打他。我就是硬发信息给那女的,晚上还和那女的打电话。他在上网,没想到那女的一边和我打电话,一边和他说我骚扰她。他一听就从网吧疯了的跑回来,手机重重的往我肚子上砸过去。我当时想死的冲动都有了。我爸爸从小到大都没打过我,他既然为了一个网友打我,后来又因为一件小事掐我,差点把我掐死。怀孕的那10个月中,他没有一天是在家陪我的,全都是出去玩劲舞,聊QQ,找女的调青。我以为孩子生完他回变一点,因为他说喜欢男的,没想到孩子生完,有因为一件小事,用胶布砸到我腿上。正好是胶布的边缘砸到我的腿,现在伤疤还长长的一道留着,那次砸完还不够,还把我头拿去墙壁上重重的撞了一下,我现在每天都有头痛的现象。我也说不清他打我几次,太多了就不说了,只少有12次吧。从怀孕到现在。难道因为我和他在一起久了,我变丑了?当初刚在一起时,说我多漂亮身材多好,我生完孩子除了他没人会在要我。我真的是想笑。哎。

我想姐妹们肯定说我为什么不离开这种人呢,因为我舍不得宝宝。他这人只要一不爽就会对我发脾气,甚至大打出手。更可恶的是,一和我吵架,说不过我,就说儿子不是他的,因为宝宝实在太像我了,我在想,儿子像妈妈有错吗?像他这种人的话,那我真是造孽了。而且我怕他以后娶的女人更对我宝宝不好。而且我不甘心,我为了他生了宝宝,然后宝宝给他,他去找女人风流,没地方发火就打儿子的话,我会心疼的。 我现在是想靠自己努力赚钱,然后争取把宝宝带走,我自己一个人养,我也不想在找男人了。累了。他老是口口声声说,我要是把儿子带走,他会让我没命,可是他从来没在儿子身上花过一分钱,而且他根本就没钱。姐妹们教教我怎么办。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:43

晕,真是让人无语。难以置信。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-5 17:27

太不成熟了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:31

妹妹,知道吗,我和你的经历真的是如出一折,可是在我婆婆没来之前他从没有打过我,婆婆走后他就开始找我了,就找了我二次。。。。我现在还爱着他,我还没有像你这样想和他分开、、、、但是我们因为种种原因,已经没有机会再一起了.祝我们都幸福、、我也好想我儿子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:36

这么小,太不懂事了!你老公还没长大吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:01

就是那么小就在一起了,男孩子都不成熟,还没玩够呢,怎么能不玩?

点击查看全文
淼淼宝宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:11

原帖由 贞BB 于 2010-9-5 17:31 发表 妹妹,知道吗,我和你的经历真的是如出一折,可是在我婆婆没来之前他从没有打过我,婆婆走后他就开始找我了,就找了我二次。。。。我现在还爱着他,我还没有像你这样想和他分开、、、、但是我们因为种种原因,已经没有机会再一起了.祝我们都幸福、、我也好想我儿子。

他有打过你?那你为什么不把儿子弄到自己身边照顾呢。

点击查看全文
淼淼宝宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:12

原帖由 肖阳宝宝 于 2010-9-5 19:01 发表 就是那么小就在一起了,男孩子都不成熟,还没玩够呢,怎么能不玩?

呵呵,我以为帮他生了他会改变。他自己也说过。没想到我是个傻BI。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:16

唉90后的小p孩们~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:19

希望你以后找个好老公吧,有些男人是朽木不可雕也

点击查看全文