要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

停经39天,高温,早早孕试纸白板,怎么回事呢?有类似经验的姐妹们帮我看看!

114674189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年7月开始备孕,平均周期32天,6月28日月经,7月失败,7月29日月经,到现在已经39天了,测过四次ZZY试纸(秀儿),都是白板,秀儿PLSZ有水印,昨天早上基础体温37.01,今天早上36.91,都算高温区。这两天有点反胃,RF不时出现刺痛感,轻触有痛感,小便比平时频繁。想问问有没有姐妹们出现过类似的情况?或者会不会出现怀孕了,但是试纸测不出的情况?
点击查看全文
ym0315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:05

自己顶起来,请姐妹们帮我看看这种情况,给点建议!谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:07
我跟你一样楼主,我想等着再等一周,如果还这样,我去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:14

我所有表现都跟你一样,就是温度比你每个低0.1,我嘴里还什么味儿都没有,也没准是心理作用…要有变化互相通报一下儿吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:17

我是7月28日的月经,到现在也没有来,但是我什么感觉都没有,我是排卵晚了,应该没有怀上

点击查看全文
ym0315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:17

好的哈,有消息互相留言。今早测了后,心情非常不好,今天一天都闷闷的。太折腾了,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:21
关键这个月我还没测排卵…也不知道是哪天…现在就是傻等死等一直等哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:24
我已然测的麻木了,白板白的不能再白了,我看有个JM也咱这种情况,去B了超,结果没孕囊也没有红军要来的迹象,只能吃药催了…
点击查看全文
ym0315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:29

我也和你有相同的想法,如果再过五天还没进一步消息,就去医院验血或者查找原因。我老公一直让我别测了,把试纸和温度计都扔了,免得天天看着心情都不好了。唉!我老公又在外地工作,8月备孕,我都飞去他所在的城市。这次不行就得等他明年春节前后休假了,一错过就是半年,所以我急呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-5 14:30

楼主你高温几天了

点击查看全文