要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝宝大便水样 起泡泡 精神很好 不爱睡觉喝水

669411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝第二天开始母乳时候就大便比较稀 有点水样 现在第23天了 大便开始起泡泡 比较稀 中途吃了几种药都没什么成效 请问这样起泡泡是什么原因 有什么办法治么 还有最近更是不怎么睡觉喝水了 白天基本不睡 晚上要到12点1点才睡 有点闹 精神感觉还挺好的 可是新生儿应该是不停的睡的吧 请教各位妈妈们了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:02

我家也有泡泡,但是不会水水的。 宝宝便便有什么内容物,没有的话去看医生吧,我家宝宝有泡泡吃妈咪爱,但是今天不对劲拿便便去化验,发炎了,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:54

em28 我家宝宝大便一直水样,也经常有泡泡,没去看过呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:54

我家也有

去医院 医生说没有多大关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:18

消化不良引起肠道菌群失调,吃妈咪爱或者金双歧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:19

不要乱吃药呀,母乳宝宝BB稀是很正常的,我家的一直很稀,也有泡泡,只要宝宝精神状态好,体重正常增长就好了,不要动不动就吃药或上医院,现在的医院你敢相信吗?妈妈们一定要有自己的判断力哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:33

em94 我家宝宝也是水样泡泡大便,愁

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:30

金双歧

思密达

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:02

一天到晚吃的都是液体,大便怎么可能成型啊~只要颜色正常,次数正常,精神好,吃得下,睡得着就可以了啊!

点击查看全文
牛牛/朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:20

原帖由 庄林宝宝 于 2010-9-5 11:02 发表 我家也有泡泡,但是不会水水的。 宝宝便便有什么内容物,没有的话去看医生吧,我家宝宝有泡泡吃妈咪爱,但是今天不对劲拿便便去化验,发炎了,郁闷!

啊 发炎?什么地方?

点击查看全文