要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有泡沫的便便

44959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我感冒吃了药之后,感冒是好了,可是宝宝的便便变的奇怪了,时常拉泡泡,黄色的,但是晚上如果喝点米汤会好点不会。已经快一个星期了,去看医生,医生开了妈咪爱,吃了,便便多,泡沫是少了,可是今天早上便便很正常,中午却变成有黏液还有一点红红,我不敢确定是不是便血,我现在很头痛,该不该继续给宝宝吃妈咪爱!
点击查看全文
庄林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:52

em40 没人知道吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:12

吃妈咪爱没事的,不是抗生素,是调节肠道菌群的。如果发现宝宝大便里面有血的话,最好去化验一下。不要用卫生纸接大便,吸水以后再化验就不准了。要用小瓶或者塑料袋。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:22

em28 em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:24

em8 em8 我宝宝前几天腹胀,老公当医生的叔叔就说让孩子吃猴枣散,结果昨天晚上宝宝也拉带红色点点的便便,可是去医院体检的时候,拉出来的便便又是正常的,然后回到家里她又拉有粘液的便便一次,后面的便便都正常了。我也很发愁。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:28

是拉肚子吧?我们家也有,不是很多,今天给他把大便的时候,他轰的一下拉出来N多,感觉就像大人拉肚子那样,,,,

点击查看全文
庄林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:36

em28 em28 我前天拿便便去化验了,肠炎。。。。em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:42
原帖由 庄林宝宝 于 2010-9-6 19:36 发表 em28" /> em28" /> 我前天拿便便去化验了,肠炎。。。。em29" /> 
我宝宝现在便便看上去都正常,不知道你宝宝的便便是持续几天都那样才拿去化验的么?
点击查看全文
庄林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:43

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-9-6 20:42 发表 我宝宝现在便便看上去都正常,不知道你宝宝的便便是持续几天都那样才拿去化验的么?

一个星期左右,主要是宝宝吃不太少了,晚上老是闹觉,才决定拿便便去化验。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:01
原帖由 庄林宝宝 于 2010-9-6 20:43 发表 一个星期左右,主要是宝宝吃不太少了,晚上老是闹觉,才决定拿便便去化验。
em8 em8 我宝宝吃的倒是不少,不过前天晚上跟昨天晚上也是睡不安稳。昨天拉了一次带红点点的便便之后,早晨起来我看见尿布上也有红色的粘液,不过她吃过奶后,拉的便便又正常了。em8 em8 观察中。。。希望像另一个帖子说的那样,宝宝是蛋白没消化好。。
点击查看全文