要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,四个半月宝宝添辅食两天后拉稀,色墨绿。

47997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,因为宝宝四个月了,我买了亨氏胡萝卜水给添辅食,第一天很小心喂了一勺,没有任何问题,第二天我胆子大了,就给吃了挺多,大约有五六勺,下午打了百白破预防针,然后就开始拉肚子,至今已经三天了。一开始只是黄色的稀便便,今天开始起,拉了我从没有见过的便便,吓死了,可是到医院检查说大便完全正常。宝宝拉得小屁屁红肿肿的,哭得嗓子都哑了,我后悔死了。

亲们别见怪,传张便便图给看一下,倒底是怎么回事??em29

点击查看全文

调整大小 IMG_0462.JPG (14.25 KB, 下载次数: 27)

调整大小 IMG_0462.JPG

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:10

哎,我就是给宝宝添加胡萝卜水后宝宝开始拉肚子,墨绿色的,还有泡泡...还有水样便.昨天去医院化验把把,结果肠炎.又打针又灌肠又吃药的.把宝宝弄得可怜死了.

不过医生说你家宝宝便便正常就没事拉.吃点药可能要好些

点击查看全文
大黑的小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:39

育儿书上不是说胡萝卜水是治拉肚子的吗?怎么会这样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:24

em28 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:08

没吃过那个,一开始加辅食,选的是雀巢的米粉,加的很小心,不敢弄多了,冲的还很稀,就怕他不适应,不过还好,参照循序渐进的原则,我发现我宝宝接受的还行。希望你的宝宝快些好起来,以后加辅食也要慢慢来。em25 

点击查看全文
大黑的小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 00:33

谢谢亲,以后再不敢这么鲁莽了!宝宝还在拉肚子,明天打算带到医院好好检查一下,但愿他能快点好起来。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 01:03

我家3个月就加米粉了,因为是纯奶粉的,现在每天用胡萝卜加个水果一起煮水给宝宝喝,宝宝爱喝也没什么问题,宝宝习惯就好了,拉肚子而已,每个人都会的, LZ也别太担心了,

点击查看全文
大黑的小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:09

今天带宝宝到三甲医院去检查,还是说大便一切正常,可是宝宝拉稀并没有改善,该怎么办呀?

宝宝瘦了,抱在怀里轻轻的,心里头却沉甸甸的。

点击查看全文