要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:奶水不够怎么办?寻求下奶偏方。

804610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝明天就要满月了,可是奶水却总是不够宝宝吃,每天都必须添加奶粉。之前一直都希望全母乳喂养,月子里每天也都在喝下奶汤,鲫鱼、猪蹄、米酒……  几乎都试过,可是都没什么明显效果。希望有JM帮忙支招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:10

额~~你自己经常觉得饿吗?把饭取消,以汤代饭。

喝牛奶,木瓜炖牛奶。

不加糖的纯豆浆(自己在家用豆浆机)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:11

不要急,月子里奶水不足非常正常,出了月子会越来越多,坚持住,不要轻易给宝宝加奶粉,要不就会越加越多,自己的奶水会越来越少,得不偿失!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:24

吃饱饭,多喝汤,多喝水,多睡觉就可以了.我自个奶也是不太够,但我这个人吃饭毛病多,吃不饱饭.餐餐就只能吃一小碗.汤倒是喝得多,但奶也只能是总差那么点感觉.所以我家苗苗加一餐奶粉.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:02

少吃饭,多喝汤,每天多吃几餐

木瓜黄豆猪脚汤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:12

出了月子过了百天不知道还有用么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:16

椰汁西米露,我也一直在尝试各种方法,直到吃了这个才有点感觉哦。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:20

em14 之前有个妈妈的帖子说她自己感觉炼乳能出奶。我在月子中后期宝宝基本够吃。很偶然的贴一次奶粉。我不吃鱼汤的,所以多数用半熟的木瓜煲汤或者糖水。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:23

多吸是王道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:21

红糖米酒煮鸡蛋,每天一碗~~哈哈

点击查看全文