要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

感觉胎动很下面,会不会是前置胎盘?担心中……

4518311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5个月了,这几天来,总感觉下腹部有些隐痛,不是很明显,只是有些被牵扯的疼。宝宝动的时候,感觉很下面,就是肚脐下面、毛毛上面,觉得很奇怪。之前做过几次B超,都没有检查出胎盘位置的异常,可是朋友比我先怀一个月,她说胎动是在肚脐处。于是我就怀疑自己是不是碰上了前置胎盘,因为怀孕后我就便秘,听说会引起胎盘低置。

好担心,怀这个宝宝很不容易,因为在行政机关上班,又不能辞职,单位工作很忙,担心宝宝不健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:53

跟你的胎位有关系吧,我觉得你可能是臀围,跟前置胎盘估计关系不大吧,不要太害怕了,下次产检的时候问下医生就好了,而且估计你也快三维或者四维了吧,不要想太多,对宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:01

我的宝宝有时候也去那个地方动弹去    他没准 满肚子跑的    有时候在底下动 就搞得我想尿尿   唉 ~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:17

小腹动可能是臀位了,但现在也没关系了

我家宝宝28周到34周也一直是臀位

36周再检查时,转过来了,好乖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:29

没事的 我宝宝也下面动动 上面动动的 不固定的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:43

我觉得挺正常啊,我是胎盘位于后壁,也是在这个地方动的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:43

没关系的,宝宝有时上面,有时下面动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:49

4个半月了,胎动也一直靠下面,B超时没听医生说是什么前置胎盘啊。

点击查看全文
宝宝妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:56

听见大家这么说,我就放心了。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:57

最近我也一直担心前置胎盘的事,我也是在下面动的多,不过偶尔也跑上面来动动。

点击查看全文