要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

JMS ,接棒了哦,大龄,黄体偏低,5月末刚流产过的我,又怀孕了哦

859410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-26
强阳的时间: 2010-09-04

本人30多岁了,上次四月怀孕,差不是4月26排卵,但是到月经期时一直褐色分泌物,当时也没有太注意,也没有去检查和保胎什么的。只是到5月26号看有些不对劲才去医院检查,孕酮才14多点,有些偏低。后来打了两支黄体酮针,周末又坐车回另一个地方。等到28号再到医院去检查是,医生说已不行了,让照B超,然后就是大出血,后来清宫完事。 两三天后又开始上班。

之后也没有去医院复查过清宫的状况,因为清过后一两天就很干净了,想来也是不错的。 于是就开始了自我的调养之路。一直坚持吃阿胶,两盒现已快吃完了。自己弄了十几副中药吃。(也就是自己开处方啦。)中间来过两次月经,开始感觉身体很不错。 我月经一般很准时,只是以前量少,就三天左右,月经完时也有褐色的。但现在这两次量要多一些,而且颜色很不错,很鲜,而且说完就完再没有什么其他分泌物。

于是8月开始试孕,12号月经完,体温一直在36。6~36.7间,很稳定。没有用过试纸觉得那太麻烦了。估计26号左右排卵,于是让老公天赶过来天天和我呆在一起。23号有AA后,就一直等根据体温看排卵时间。26号早上测体温比平时高了0.2度,本来去上班了,觉得有点不对,为什么没有低温就升高了呢,但是升温又不多。但是也不想错过这个机会,于是中午回去同老公AA了。 两个人的状态感觉都不错。但老公不相信排卵了,还想AA,暂时没有。

28号去医院检查身体,顺便验了一下孕酮,换算过来大约也是14. 确实证明已排卵了,我感觉这次的希望很大。当时温度也还没有怎么升高,还是保持排卵后的温度,36.9左右,可喜的是31号温度一下升到了37度以上。有时37.05,有几天是37.1度。其间的感觉是肚子还是有稍稍的不舒服,PP比较多。昨天早上测白板,今天早上测是弱阳了。根据以往的经验,敢确定又怀上了哦。

受孕有困难的JM们,有什么问题可以问我啊,经过一段时间的准备和上次的失败,还是总经了一些经验。

接下来我要保胎了。希望大家都好孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:49

接头棒!恭喜LZem25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 14:49

接好孕棒!

楼主真是好运气,我到现在还都没有动静,家里催的急死了em27 

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:04

原帖由 二牛宝宝 于 2010-9-4 14:49 发表 接头棒!恭喜LZem25" /> 
  谢谢捧场啊,愿你们也尽快好孕,有什么也可以一起分享哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:06

恭喜楼主,我也来接个孕棒em25 

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:08

原帖由 gummy 于 2010-9-4 14:49 发表 接好孕棒!楼主真是好运气,我到现在还都没有动静,家里催的急死了em27" /> 

gummy, 谢谢哦。你们是什么样状况啊, 这些也是急不来的啊。我跟老公年龄都比较大了,我们还是保持了比较轻易随意的心情。先要了解你跟你老公的身体状况,再针对情况啊。 这坛里高手很多,有什么问题大家可以帮帮你啊。

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:21
原帖由 babol 于 2010-9-4 18:06 发表 恭喜楼主,我也来接个孕棒em25" /> 
谢谢!!!愿你们也尽快好孕!
点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:29

原帖由 陶小乐 于 2010-9-4 18:24 发表 恭喜恭喜祝宝宝健康成长~~

小乐,谢谢! 也希望你尽快好孕,一切如意哦!

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:51

不会吧,为什么我发的贴子就这样沉啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:40

恭喜恭喜接好孕~~下一个就该我了!!em35 em35

点击查看全文