要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了,报喜来了!新增儿子照片,记录……

27045146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.30的预产期,26号住院站了个双人病房,交两份钱,比单间舒服,也便宜。

想顺产来着,结果没有能坚持住,因为检查了一下,是否符合顺产,条件一般,但是可以试着顺下来。我就受不了了,简直太痛苦了!医生几乎是把整个手伸进去看,什么宫颈情况,胎头什么的……太疼了!检查完就一直不停的出血。肚子疼。

27号想了半天,决定28号剖腹产!

生了个男宝宝。月子中疲惫,回来补上照片,记录什么的!

补写一点:

一直想顺产来着,到了医院就动摇了,选择了剖……这个痛苦还算可以忍受吧,就是插尿管的时候和刚做完手术麻药麻药作用后催产素引起的宫缩,真是要命!加上医生会时不时的来给你按肚子,我是沉默型的,很疼咬着牙,默默无语!有时无声的掉几滴泪。不敢哭出来,抽泣伤口疼!默默的不发出声音的最好的选择!再后来就是排气的时候了!排气!很严重,不排气(放屁)就不能吃东西,不能吃红糖水,我的身体素质本来就是便秘型的,3天以后才排气,期间医生还叫下床活动,我起来后,眼前一黑想呕吐,耳鸣不止,主要是血压的,再加上不吃饭饿的。终于在3天结束时搞定!痛苦啊!

再有就是,姐妹们不要生气不要感动!

我就是跟妈妈生气,闲她说我,把奶给气回去了,本来奶很涨疼的,结果跟她生气,哭了,其实妈妈还是对我好,我自己知道,后来生气变成感动,一来二去,奶没有了。结果一家人着急,孩子也委屈,只能喝奶粉了,现在的奶粉老是出事情,真是让人不安!

不说了,有时间在说,姐妹们有要剖的有事情可以问我。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:29

恭喜楼主啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:31

em30 em30 em30 恭喜楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:32

恭喜恭喜em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 13:45

呵呵~~幸福啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:46

恭喜恭喜 em62 em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:48

怎么把手伸进去啊,好可怕啊,恭喜楼主啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:48

恭喜楼主呀!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 13:56