要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(已好孕)月经不准的姐妹们,备孕是不是真的就那么难?

2776341400 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网有段时间了,看到这里的姐妹们的备孕心得。有的姐妹很快就升级,也有好多姐妹正和我一样继续努力的。我是月经不调的,正在中药调理中,但是还是老样子,排卵不规律。一个月好好的,另一个月就不排卵,又要等下个月,这样下去。真是没信心,机会比正常的人少了一半。希望自己今年能顺利怀孕。,期待兔宝宝的到来吧,放松心情,放松心情吧。。。

哎,,,兔宝宝错过了,希望龙宝宝能顺利来....姐妹们一起加油哦~~~

2011.4.17心情很不好,排卵试纸还一直弱阳,2个月没有测到了,整天胡思乱想的.哎,,,,太郁闷了.不知道我的宝宝啥时候能来.....2011.5.3象天气一样闷闷的,本来月经不调的,现在医生怀疑我是多囊了,叫我什么时候来月经去抽血,心里真不是滋味,回家一直在想这些破事。本来一开始调理好好的,现在反而越来越糟,真是要失去信心了。体温一直是低温,难道真的是多囊了么?极度绝望。。。。

2011.5.15从一个好孕的姐妹那里请来了菩萨,保佑我们小楼里的姐妹们都快快好孕吧~~~大慈大悲观世音菩萨.....

2011.6.7一心等着排卵,查出来一切都还算好的,就是周期长,排卵要等到啥时候呀?老公的情况也不是很好。。。菩萨保佑。菩萨保佑。保佑我们吧。。。

2011.1.6日月经;

2011.2.17日月经;

2011.3.9日月经,量少,体温也没有跳高....

2011.4.7日月经,量少,体温也没有跳高....

2011.5.19日月经,体温也不好,高了2天低下来,以前都是高温13-14天的。

2011.7.1日月经,高温12天。

2011.8.1日月经,没排卵。体温单向。

2011.10.15月经;高温10多天吧。国庆期间没量。
  楼里虽然人气不多,但每天都有固定的姐妹们上来,大家一起相互鼓励,好孕的姐妹有:沙拉老师(这个比较早就怀了)还有就是钗于奁内啦。。哈哈。。。接下来希望我们剩下的姐妹,今年都能怀上自己的龙宝宝,当然也包括我在内啦。。。加油加油。。。又一位姐妹好孕了....fulynn恭喜哈....

点击查看全文

希望上天给我一个就满足了。。。

希望上天给我一个就满足了。。。

九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:10

em27 我的YJ也不好,40天左右,7.28YJ后到现在也没来呢,但感觉快了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:15

em26 YJ要是老推迟   推迟的有规律也是没问题的   只要不是又推迟又提前的就行   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:22

我也是老推迟,上次两个月没来,还是吃了黄体酮才来报到.到今天已35天了还没来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:24

我也是这样,后来检查出来是多襄

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:37

我己经三个月没来了,,都快急疯了!!!吃了五天黄体胴也还是没来~~!!怎么办哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:42

em40 我现在也特别担心DN呢,没做过激素检查也没做过PP监测。看一些发胖多毛的症状到是没有,40天左右都是自己来还算规律吧,真的挺怕的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:52

各位姐妹,有Q可以聊天吗???现在的我都快郁闷的不行了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:57

我的QQ913581865

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:59

YJ不准的快疯了。我最短30天,最长45天。怀疑这个月的PL不正常。等待红军杀到,心里好抓狂啊~~

点击查看全文