要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]这是我的大肚肚,请猜猜男女

569522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕有30周了,前几天BC说我宝宝偏小,相当于28周的发育情况,可我却从怀孕到现在胖了36斤,妇保院的医生叫我查肝功和肾功,怎么一下子胖那么多,是不是有什么水肿.可是我外婆说我记错了月份(我根本就不记得最后次月经是什么时候来的了.可能是三月份)还有个把月就要生了.可是宝宝偏小,我还怀疑是不是四月份才怀的呢.

请大家猜猜怀的是男宝宝还是女宝宝,我家婆想要个男宝宝.我倒是无所谓,是男是女还不是自己的心头肉吗?如图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161652094.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161652100.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:22

女宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:29

女孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:31
我猜是个男孩,呵呵![em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:36
听老人说从后面看,腰和屁屁如果和怀孕前比变化变化不是很大多数是男孩,要是腰和屁屁变粗变大那多数是女孩,我觉得你的象是男孩[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:51
小公主[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:52

肚脐没凸出,是小公主吧~~~~~~~~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:13

小公主!!因为和我那时不一样,我生的是男宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:16
恩我看也象女儿,男孩子的肚子一般比较尖,肚脐突出。偶那会就是这样的,不知道楼主喜欢男还是女啊?[em04][em04][em04]
点击查看全文
罐罐妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:30

肚脐已经有点突出了啊,可能照片不明显吧.不管是男还是女,都是我生的啊

点击查看全文