要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了,跟大家分享下反应和一点经验

1544623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-22
强阳的时间: 暂时还没

8月22号,结婚3周年纪念日,虽然秀儿PLSZ已经是水印了,但我们还是试了一下,这是我们结婚后第一次没有带TT,没想到,一次就中了,真的非常幸运!

跟姐妹分享下我典型的,不典型的反应,供大家参考。

25,26两天腰酸,RF胀痛,完全是要来例假的反应。但是就疼了这两天,再也没反应了。

27号下午坐在办公室,突然小腹刺刺的,像针扎一样的疼了几下,这种感觉跟例假完全不同。我心想,不会是着床吧!但觉得不会这样快,上网查了下确实有人有这种感觉,放心了。

28号早上PLSZ第二条线重现。ZZY白板。

29号PLSZ没加深。ZZY白板。

30号,31号早上ZZY白板。PLSZ没测。腰疼,小腹也疼,而且是很疼,痛经的那种。害得我一直跑厕所,以为MC要来。但疼过一阵就什么感觉都没了。我以为因为老公SJ进去,导致子宫非常不适呢,呵呵,很白。

31号晚上晚上测在昏黄的灯光下,似乎看到一点粉色,但怎么看也看不清。激动的一夜没睡好。

1号早上ZZY还是淡淡淡淡的粉,干了之后只有一条粉线,跟头天晚上比没有加深。晚上ZZY淡粉,比早上加深了。

顺便把垃圾桶里31号早上测得ZZY找出来,发现有水印。

2号早上ZZY淡粉,就是那种很正的粉色,干了之后有一半测试区是粉色,跟头天晚上一样,没有加深。晚上结果不明显,怀疑试纸的问题。

PLSZ强阳。

3号早上ZZY有加深,粉里带点紫色了。

哎,总结下吧:

31号(AA8天后)ZZY干了之后水印,不是是第二天才发现的。

1号(AA9天后)ZZY浅浅浅浅粉印,干了之后是粉线

2号(AA10天后)ZZY浅粉,干了之后半个观测区是浅粉。

3号(AA11天后)ZZY粉偏紫一点,干了的我还没看到,下班回去再看。。

1. 不一定非要晨尿才更明显,我因为1,2号比较忙,在办公室喝水很少,晚上回去马上测的,然后晚上狂补水,所以两天都是晚上比早上结果更明显。

2.用晨尿的话,第二次尿比第一次结果明显,当然,都是在喝水前。

希望JM都能好孕!也希望我的花生米能茁壮成长em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

哈哈,姐妹们接棒吧,我测了至少得有30根了,只要NN就测下,试纸放在卫生间架子上,触手可及em32" />

点击查看全文
xixicici (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:20

还有,我白带没变化,天天期待的着床出血也没有。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:23

恭喜,接头棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:27

楼主 首先恭喜你升级!

不过今天才3号

楼主咋测出“4号早上ZZY有加深,粉里带点紫色了。”??

没想明白哈

接棒!

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:30

em28 em28 接棒棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

希望我这月好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:44

我也来接棒!求求老天赐给我一个健康的宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:48

接棒,试纸十分钟后失效所以垃圾桶里的试纸应该不准,em25 em25 楼主咋能看到四号的,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:59

em23 楼主速度好快哦!我8.1的月经,到现在没来,早早孕白板。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:07

真好哦,恭喜楼主啦

点击查看全文