要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

我怀孕了不知道而吃了避孕药毓婷,怎么办

256348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问你们有没有吃了避孕药之后生下健康的宝宝啊?我现在很苦恼,我真的很想要这个小孩,之前是因为不打算那么早生所以才吃避孕药的,没想到怀上了,急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:42

我妹跟你一样怀上不懂吃了跟你一样的避孕药,生了一个健康的儿子。现在小孩两岁了。别放弃,小孩很可爱的!你可在怀上宝宝论坛上搜索关键字。

点击查看全文
快乐的小君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:49

但是这十个月的心情怎么能好得起来啊,我现在天天都睡不着,这样对宝宝也不好啊,我想哭但是哭不出来,我真的好难过

点击查看全文
快乐的小君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:22

有哪位妈妈能给点意见?em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:27

这种事情给你建议也没有用的。我当时就是吃了毓婷,但是我没要,心理上过不去。半年后怀孕,现在儿子15个月了。

1-我两个朋友,都是吃了避孕药怀上了,都流掉了。

2-我小姑子,吃了避孕药怀上了,没管,结果生的孩子很健康的。

我当时去医院检查,医生说健康的胚胎圆润,我的有点扁,不要就不要把,所以溜掉了我也没有什么太难过。

点击查看全文
快乐的小君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:33

我现在才36天呢,能检查出来吗?因我年纪也大了,身体也不太好,之前也流过一个,现在我真的不忍心啊,我也看到有好多例子说没事的,但是我也是过不了自己的关,怕害了孩子的一生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:18

我也是吃了怀上的,当时有点担心,现在宝宝生出来一切正常呀,我觉得不要轻易放弃的好,因为既然上天把他赐给我们,那就不要轻易放弃呀,六个月的时候不是就照三维彩超了嘛,排除畸形的

点击查看全文

快乐的小君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:32

谢谢你们,我也是这样想的,这是上天锡给我的,我不能轻易放弃,我明天就去看医生,看看医生怎么说,希望是好的答案

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:47
我的宝宝是2011年7月份出生的,我在怀孕前一个月吃了毓婷,当时也没有咨询医生,就这样生了宝宝,怀孕时因为没考虑太多问题(有时不知道就没有烦恼),所以现在宝宝三岁多了,是个女孩,很健康也很聪明,应该没什么事情吧!
点击查看全文