要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

邀请轻松快乐备孕姐妹-本楼收集备孕的开心事迹,希望赶走紧张情绪

楼主: 沙拉老师
1244454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尽管自己仅仅备孕了一个月,但已经身心憔悴,我严重怀疑自己是抑郁症加神经质综合症。

一直觉得自己开朗坚强短短一个月的备孕使我对自己有了更加深刻的认识,其实自己并没有想象的那么好,而且再这样下去有神经质的潜质。

丢人的事真不想多说但我还是得说下我的典型症状,上厕所就想测试纸,开电脑就想上播种网,而且专挑一些久久未孕的姐妹的贴看,会下意识的看好多有各种问题的贴,越来心理越紧张,越看越悲观。。。。

还好我及时意识到了这个问题,我最大的优点就是会展开自我批评,从今天开始我给自己立下这样一个规矩,每天不再杂七杂八的看好多负面话题,健康快乐的走在备孕的大路上,哈哈。

在此开一贴,邀请愿意和我一起调整心态的姐妹们,我们每天来这里讲讲好玩的事,分享下自己放松的方法,比如听说有人练瑜珈有效。最好时不时的讲个笑话啥的,所以欢迎开朗乐观的JM们,让我们带给彼此欢迎,带给彼此信心和勇气,一扫心头的压抑和负担。这样会加速好孕气奥。em70

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 快乐的胖胖 于 2010-9-27 12:21 发表 哈哈!我也不喜欢放刺的!em14 em14 

胖胖你的体温不错呀,是不是有了呀。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 沙拉老师 于 2010-9-27 15:25 发表   胖胖你的体温不错呀,是不是有了呀。

甭提啦!本来还信心满满呢,结果今天测到降温了,只有36.69了。我已经备好卫生巾,准备下月再战了~

还来这里看笑话,讲笑话哈!

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 |

em30 欢迎,最近遇到的笑话少了,呵呵,不过最近心态也好了,不紧张了,第一个月没准备摸不着头绪,现在学到很多知识不怎么紧张了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

^_^沙拉老师,我昨天排卵了,这个月终于排卵了,看了4个月了^_^

点击查看全文
七级宝宝 |

支持这个贴!

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 米来 于 2010-9-28 18:47 发表 ^_^沙拉老师,我昨天排卵了,这个月终于排卵了,看了4个月了^_^

米来,好消息呀,十天后就可以开奖了,关注你奥,加油。

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 angiezh 于 2010-9-28 19:19 发表 支持这个贴!

欢迎来小楼放松,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

来个小笑话:

小松问小明“如果你考试不合格,你的父母会怎么对待你?”“80分”以下是女子单打;“70分”以下是男子单打;“60分”以下是男女混合双打~~~em30" /> 

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 MAY123CHEN 于 2010-9-29 17:46 发表 来个小笑话: 小松问小明“如果你考试不合格,你的父母会怎么对待你?”“80分”以下是女子单打;“70分”以下是男子单打;“60分”以下是男女混合双打~~~em30" />" /> 

em14 em14 em14 这一家人太有创意了,哈哈。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 MAY123CHEN 于 2010-9-29 17:46 发表 来个小笑话: 小松问小明“如果你考试不合格,你的父母会怎么对待你?”“80分”以下是女子单打;“70分”以下是男子单打;“60分”以下是男女混合双打~~~em30" />" /> 

哈哈哈!小明好惨哦~

点击查看全文