要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★老公说我要这次再生个女儿就奖励我小香 吼!!

楼主: 唯CC
2739073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4次B超男宝了! 分别在15周B超男宝!    19周我的医生再次确定男宝  说90几%的准确率了  叫我们可以买宝宝的东西了!  20周大排畸去的是大医院   另一个医院的专业B超医生也说是男宝!    23周产检   又是我自己的医生又说是男宝  还说要是女宝就有问题了!(我的医生挺好玩的  哈哈  就15周的时候我们问他性别  19周和23周都是他自己主动说的   感觉他只要看到就告诉我们  哈哈)  对了  我在国外   我的家庭医生每次产检都是用B超检查的!

一直梦想有姐妹花的老公被狠狠的打击了   也只能无奈的接受有儿有女的事实!

转机!!前两天,我在一个朋友的空间看到她生了  她在英国!之前B超是男宝   结果生下来是女宝哦!!这是我第一次看到国外B超翻盘的!原来只在播种网才看到翻盘!

于是我和老公说   看来你也还有希望呢!要是我这次能生闺女  你能给我奖励小香吗?(香奈尔的包包)  老公毫不考虑得马上点头!最后再加一句:“万分之几的可能  绝对答应!!”我切~~~~~em06 em06 em06

其实,不知道是不是受到老公喜欢姐妹花的影响   我一直觉得自己有可能翻盘的!谁能说我的小香就没希望涅!!!em30 em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-3 12:29

小美女 好漂亮啊em50 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:32
原帖由 yxu08 于 2010-9-3 12:22 发表 这么可爱的女儿,要上一打都不嫌多啊。楼主要是生了儿子,可以再生。
不行了  我们原来是一个女儿就足够了!!就是最近感觉女儿一个孩子很孤单  我们才要老二的  所以绝对不会再要老三了  哈哈哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:32

em39 em39 

点击查看全文
唯CC (楼主)
原帖由 无敌壹壹 于 2010-9-3 12:24 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 
em32 em32 em32
点击查看全文
唯CC (楼主)
原帖由 薇薇妞儿 于 2010-9-3 12:29 发表 小美女 好漂亮啊em50 
谢谢妞儿!!!em37
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:35

em28 em71 em71 em70 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:35
原帖由 012345678 于 2010-9-3 12:27 发表 你女儿好漂亮啊em49 em37 大美人一个哈
谢谢谢谢亲!!!em26 em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:35

em38 這麼漂亮的小姑娘,難怪還想要個女兒了,不過有個兒子也不錯啊,兒女雙全啊。

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:36
原帖由 shenL又又1 于 2010-9-3 12:32 发表 em39 em39 
我也要流口水  对儿子  对女儿  对小香  好贪心阿  哈哈哈~~em30 em30
点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:37
原帖由 梨花 于 2010-9-3 12:35 发表 em28" /> em71 em71 em70 
em71 em71 em71 em57 em57 em57
点击查看全文