要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

★★老公说我要这次再生个女儿就奖励我小香 吼!!

2736073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4次B超男宝了! 分别在15周B超男宝!    19周我的医生再次确定男宝  说90几%的准确率了  叫我们可以买宝宝的东西了!  20周大排畸去的是大医院   另一个医院的专业B超医生也说是男宝!    23周产检   又是我自己的医生又说是男宝  还说要是女宝就有问题了!(我的医生挺好玩的  哈哈  就15周的时候我们问他性别  19周和23周都是他自己主动说的   感觉他只要看到就告诉我们  哈哈)  对了  我在国外   我的家庭医生每次产检都是用B超检查的!

一直梦想有姐妹花的老公被狠狠的打击了   也只能无奈的接受有儿有女的事实!

转机!!前两天,我在一个朋友的空间看到她生了  她在英国!之前B超是男宝   结果生下来是女宝哦!!这是我第一次看到国外B超翻盘的!原来只在播种网才看到翻盘!

于是我和老公说   看来你也还有希望呢!要是我这次能生闺女  你能给我奖励小香吗?(香奈尔的包包)  老公毫不考虑得马上点头!最后再加一句:“万分之几的可能  绝对答应!!”我切~~~~~em06 em06 em06

其实,不知道是不是受到老公喜欢姐妹花的影响   我一直觉得自己有可能翻盘的!谁能说我的小香就没希望涅!!!em30 em30

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:52

哈哈,机会很小啦~~没事,等儿子长大了,一样给你买小香em14 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:55
原帖由 企鹅豆豆 于 2010-9-3 11:52 发表 哈哈,机会很小啦~~没事,等儿子长大了,一样给你买小香em14 
哈哈哈  我现在就抱着没生下来就还有希望的美梦  哈哈哈~~em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:58

楼主不是想要儿子嘛,还是想要小香哦。

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:01
原帖由 青青sammul 于 2010-9-3 11:58 发表 楼主不是想要儿子嘛,还是想要小香哦。
我是儿子女儿无所谓  姐妹花的梦是我老公的  哈哈哈  我最希望我生儿子女儿都有小香em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:17

我什么都没得奖。。。em26 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:22

原帖由 柔情de天使 于 2010-9-3 12:17 发表 我什么都没得奖。。。em26" /> 
强烈要求去!!这是咱女人最天经地义要礼物的时候  哈哈哈~~

em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 12:22

这么可爱的女儿,要上一打都不嫌多啊。楼主要是生了儿子,可以再生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:24

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:27

你女儿好漂亮啊em49 em37 大美人一个哈

点击查看全文