要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不吃奶瓶的妈咪们进来交流下,顺便说说我的解决方法

63045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝才105天,前80天都是母乳瓶喂的,后来费了九牛二虎之力才改成亲喂,可仅仅几天而已,她竟然又不肯吃奶瓶了!

我真是怎么也想不通自己的扁平乳头为啥有这么大的魔力,明明前几天还因为不好含而让宝宝拒绝来着......

其实不吃奶瓶比不能亲喂更麻烦,毕竟喂水喂药喂奶粉都需要奶瓶不是么,况且下个月我就上班了,那可怎么办哦?!我换了N种奶嘴,无论多贵都使过,都没有用,最后歪打正着用一个果汁奶瓶解决了。

有一种“TUTU”牌的两用瓶,很便宜,我在母婴店里买15元(这应该不算广告吧),本来是准备用来喂果汁的。这小瓶子一个头是小勺,另一个头是奶嘴,那奶嘴挺特殊,很软,出水孔那儿是凹进去的,还有圆形的小突起模仿真人乳头,总之我宝宝现在只吸那玩意儿,好歹能喂进水去。

大家再说说还有什么别的好方法,毕竟小娃儿猫一天狗一天,我怕她突然又不吃了!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-3 11:32
签名被屏蔽
sweetniuniu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:46

顶下,大家来集思广益啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:15

什么方法都试过了,都不管用,绝望了,一直勺喂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:26

我宝宝也不爱吃奶瓶,换了一个贝亲的也不太爱吃,前几天刚买了TUTU的楼主说的那种,还没给她吸呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:26

抱抱6个多月了,也不吃奶瓶。最近给她喝水,加的VC泡腾片,她倒是挺爱喝的,能喝点水了。

点击查看全文