要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈提醒未准妈妈的小问题~~~~~

647214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天智齿引发冠周炎,我又青霉素过敏。什么药都不能用。只能每天去医院冲洗,上药。

可怜我快满8个月的宝贝,整天饿得跟我喝宝宝米粉和青菜汤。连喝稀饭都很痛~~~

睡觉痛得睡不着,起来哭。。。。

所以,JMM千万要听医生的话。如果你现在是阻生趾齿,就拔了它吧。别象我。。。。

都怪我当初不听。。。。。。。。。怕痛。。。。谁知道到头来,更痛,还连累了宝贝。

发这贴子提醒下未准妈妈

同时希望我做件好事,能保佑我病快好。让我的宝贝健康成长!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 22:15
谢谢[em04] 希望你快快好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-23 22:39

谢谢LZ,我去年有颗智齿痛,就去找了牙医,结果牙医帮我把牙根弄断了,说是让它自已掉下来,没关系的。过去一年多了,也没发生什么事,但是不知道我若是怀孕了会不会象LZ一样呀,有点担心。

祝愿LZ早日好起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 00:48
祝早日康复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 08:25

谢谢楼主。。。

我本来也有一颗大牙要拔的,可每回要拔,总有状况,到现在都没拔成。。。

这个月有希望好孕,,,但愿到时候牙齿能乖乖听话。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:39

谢谢大家关心。今天具体咨询了下医生。,医生说:孕妇本身就因为怀孕身体的本身问题

极容易引发牙龈炎。所以,还是要很注意。特别是还没怀孕的JM,最好解决牙齿问题。

如果一旦不幸碰上了。马上去医院冲洗,别象我等了2天才去。。。

还有,怀孕后要认真刷牙。平时用淡盐水漱口。

大家好孕吧。我现在好转了。宝贝和妈妈一起加油。胜利快快来到。!!!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:48
祝楼主超顺产,生个胖小孩[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:53
我前两天拔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:29

我有两颗龋齿,自己感觉不到,也不疼,去看医生才发现,请问LZ这需要医治吗?

祝生个健康可爱的宝宝!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 23:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽