要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有乳头很大喂养有困难的妈妈

66757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前乳房就不小,一直穿d杯的,怀孕后,乳房变得更大了,还下垂em13 ~现在生完了喂养孩子,根本就做不到书上说的连着乳晕一起塞进嘴里,把乳头塞进孩子嘴里就已经很费劲了,一点余地都没有,就这样孩子都很不舒服,吃了不一会就累了,有效吮吸也很少,听不到几声吞咽声他就累的只动动嘴,不肯再用力吸~过一会就睡着了,过一会又饿醒了,这样反反复复几次,他累我也很累~有时候我就干脆用吸奶器吸出来给他吃,可这终究不是长久之计啊~

我想问问有没有同样情况的妈妈,你们是怎么处理这种情况的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:31

我的就是太小了,几乎跟乳晕是一平的,宝宝也是吸不到,她一吃奶我就急的一头汗,现在只能用个奶嘴放在乳头上让她吸,不知道以后她大点会不会就会吸了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:20

em27 我的是偏短,宝宝含不住,从月子开始就每次用吸奶器吸。。好累哦。。

点击查看全文
o宝贝o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:35

刚才喂奶就喂了快3小时,断断续续的好累啊,最后还是用吸奶器吸出来给他吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:26

我还好 好像跟宝宝的嘴巴挺般配

但是 乳晕是很大的 怎么可能全部放进去呢 不明白

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:26

尽量让宝宝的小嘴贴紧乳房,就能多含一些乳晕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:07

乳头短可以买护乳罩用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:28

你的情况和我相似,乳头短,可以买护乳罩用在乳头上,我家宝宝在二个月后能自己吸允了,不用护乳罩了!!

点击查看全文