要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有想给宝宝买宽口奶瓶的JM吗?推荐你一款9.9的奶瓶

35824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天刚给妮妮在淘宝上 买了个多米小熊宽口径200ml塑料奶瓶

觉得又便宜 质量又好 所以推荐到坛子里 让更多JM们一起分享~

这款奶瓶只有200ml 对于小点的宝宝 或者胃口不大的宝宝正合用

外形跟贝亲的一款奶瓶很相像 不过价格却相差很多呢

而且多米小熊的奶嘴也很软 个人觉得不比贝亲的差哦~

最主要奶瓶只有9.9! 一般宽口径的奶瓶最起码都要20以上!所以真的很划算~

嘻嘻~ 个人觉得真的淘到了

下面就把这件宝贝的网址发上来给大家看哦!~

PS:我可不是打广告,不相信的朋友 我可以发我的交易记录 以及我跟店家的对话内容给你看哦!~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:37

多米小熊这牌子我也看到过,但个人认为,奶瓶材质很重要,便宜的,不放心用呀,特别是塑料的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:48

用玻璃的,不用塑料的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:58

用玻璃的不方便啊,怕摔坏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:52

这个牌子我也没有听说过,9.9元???这个质量?给宝宝用的用品一定要保证质量,决不能贪图便宜的~我觉得NUK的宽口奶瓶就挺好的~是PP材质的,要比玻璃的轻薄,比PC的安全滴。

点击查看全文