要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转
[功血]

无排卵性功血备孕,为宝宝先建好楼,姐妹们支持我吧(激素五项分析,雌性激素很低很低第二页)

4415983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大龄狗狗备孕。

以前月经一直很正常,一般为30天周期,偶尔会痛经,不是特别痛的那种。08年4月备开始吃安利叶酸,钙片和VC,叶酸一般每天三粒,其它的偶尔吃一粒,因为想想也不要太补了。说也神了,吃了这些之后周期更准了,也不痛了,17号准时报到。5月份开始造人计划了,记得排卵是在6月3日左右,那时候会有拉丝出现。当初还以为怀孕很容易,一次就能中,搞得自己很紧张。结果6月17日红军还是来了,当时还有点失望。接下来,7月3日左右又有拉丝出现的感觉,但是用PLSZ测不到强阳,就随意安排了几次AA。大概过了十天左右神了,温度也出有奇的高, 感觉也不一样,还以为中了,到17日了,大姨妈也没来,但就是测了还是中队长。但是还以为是怀孕了呢,当时还觉得很不开心,听说怀孕前三个月不能太累,因为觉得自己在上海,还没去世博逛逛呢,再过三个月不是完了。就觉得特郁闷。那时候一直等,等到22号,红军来了,当时还有点小开心,结果30号就去世博园了,汗。

接下来的事情发生了,

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:23

因为写不下了,要重新发表,继续

接下来的事情发生了,8月6日晚上AA完之后发现有一个小黑点,褐色的,当初还有点开心,还以为排卵出血呢,没在意。8日发现有更多的褐色分秘物了,还是以为排卵出血,也就没有理会,觉得应该没有问题。接下来还安排了一次AA。网上看到排卵出血一般是4到5天吧,到了12号还没有停,就有点怕了。本来想13号去医院看,假都请好了,结果不幸的消息传入我耳中,最疼我的外公在12日晚上7点多因病离开了我们,当时及度的伤心,结果13日一直忙着处理回家的事情也就没有去医院了。14日上午还是有很多出血,心里特别担心,因为是周六,起来已经有点晚了,大概十点多吧,想想还是去周边的医院看,结果到了一家刚开业两周的“上海金高中西结合医院”。当时去好像还停电,但那里医院和护士态度很好,(也是这害了我呀),当时挂了一个主任医师,态度真的很好,笑脸也很甜。当时告诉她我正在备孕中,也没有做孕前查检,她让我明天一起做抽个血就好了,当时谈的挺好的,感觉像找到了救星一样,哎!所以打算第二天再去。

于是周日早上8点我就过去了,做了各项查检,有依原体,支原体,阴超(一个老太婆,在里看了快20分钟了,当时还以为她太认真了,现在想起来,应该是不懂吧em27 ,各项常规,后面不知道为什么让还做肝功能检查,最晕的是,还做了优生优孕检查,只抽了一瓶子血,要了580块,em49 那天花了1300多块,最面说没有怀孕,得了妇科炎症,先做雾化两天,一天90元,每天支付。当时还以为找到病因了。觉得花了钱也值了。周一因为要上班,早上7点半我就过去做雾化了,雾化做完了,我和医生说,昨天晚上出了更多的血了,是血块。那个主任听到了晕了,把刚上好的消炎药给擦了,又给我做妇科检查,可是我还是不痛不痒的,又没有查出什么来。于是她让我狂喝水,又要做B超了。B超查出,有好几个液性暗区,看不清楚。于是主任怀疑我会是宫外孕,让我去别家医院做一下B超,还让我在病历单上签名,意是告诉过我的em27 ,当时听了眼泪就不听使唤的流了。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:01

昨天太晚了,没有继续,今天继续吧,希望对姐妹们有帮助啊!

接下来,我又跑到浦东妇幼医院,因为妇科医生都要排很长的队,当时已经是10点半了,刚好有一个中医妇科的,不用排队,我就挂她的号了。(哎,下次看病只的不要怕麻烦,不然会更麻烦的)是一个50左右的阿姨,看了病历之后让我做尿检,很快知道答案是阴性了,后面我问她我得病的原因,她又说,如果我不放心的话,再检查血液好了,又让我检查是不是怀孕了。我是一个喜欢追根究底的人,就怕万一,所以又查了,她让我等结果。因为我要回老家,她说到时候知道结果了会给我打电话(这点很感谢她了),这样我也就回去了。

回家后第一天还是少量,第二天开始变的多了,心想要来月经了吧,太好了。第三第四天量比较大,像正常月经了,心里更开心了。回家第五天,也是月经的第三天吧,量有点少了,可是以前也不是那么样,一般我会来五天,前三天会很多吧,想想可能最近失血太多了吧,老把自己往好的方面想,呵呵。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:14

就这样过了几天,还是有褐色的分秘物,怎么和以前一样了,心里挺怕的。刚好听到和自己一起备孕的朋友刚怀上,还有老公的姐姐也有了。哎,想想自己,更怕了。8月28号,还是跑到第一家医院去了,因为他们还让我免费做B超,想想再去看看有什么异样吧,反正不要钱的。查出来,里机还有很多积血,那个主任告诉我,吃止血,消炎的药吧,这样下去不行,但我问她我这里什么原因,她又不说,还说有一个病人和我一样,都吃药了,现在停了。要让我看病人的病历,但我就是不信她了,直接回家想办法去。

回到家里,上了好大夫网,这次一定要到上海红房子医院了,请假也得去。找到最近,看到一位叫赵文洁的医生好像挺好的,通过114名医电话药到了,9月1日上午9点前要去。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:17

最近看到小宝宝,有点觉得他们好可爱了哦,看到孕妇,觉得好羡慕她们,看到七八岁的小孩子,觉得他们的父母亲好幸福!呜呜呜,,我怎么了。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:28

亲,你也被忽悠过了呀,现在发现,只要有广告的医院都比较不好,就想坑人一样。

你好孕了吗?

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:47

昨天就是9月1日,早上6点起来,先坐公交,再换三轮,最后6号线地铁转9号在陆家浜路下,很快就找到上海红房子医院了。挂号,原来我看的是专家门诊,挂号只要9元,我犹豫的还是挂了,但心里一直在想应该不是什么好的医院,要不要换一个特需门诊呢,我还跑到3楼坐了5分钟,后面打电话问老公,老公说换为特需的,我立马到一楼换了一个特需,58块门诊,医生叫张斌(女),因为在公司有听同事提起她,下次也会挂她的号。后面跑到4楼去等(比较贵,楼层也比较高啊)。因为来的早,我是11号,后面才发现她一上午就看20人病人。好不容易等到我了,我把病因叙述了一遍,后面让我验血和小便,血是为了确定最近失血过多有没有贫血,小便是看有没有怀孕,毕竟要用药,医生说还是谨慎些。最后得出不会贫血,也没有怀孕(这点是肯定的)。医生说是卵巢功能失调,如果一直出血要刮宫,可你还没有生孩子,又不能,只好先止血,消炎,配些药,三天后如果还不停,就还需要来复诊。我问了一些问题,医生很耐心的回答。去拿药的时候我一直在想就这样结束了?还有什么要问的吗?当时就是脑子短路,也不知道要问什么,后面又上去问,吃了这些药会不会对怀孕有影响,会不会不来月经什么的,医生笑了。她说让我下周二再去复检,顺便看看卵巢什么的,嗯,答应了。开心的回家了。

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:49

现在是吃药的第四次了,可以血还没有止住,还在流呢好像比较昨天更多了,心里更害怕了。想想又不是良药,哪里有那么见效的,继续努力。希望我明天好起好!

点击查看全文
无经验妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:00

这两天心情比较好,不知道为什么,昨天血明显减少了,心里有点小开心。今天没有看到血了,保佑我吧,em25 让我好起来。明天去医院做B超,看看是什么情况,哎,不容易啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:41

楼主流血的原因是什么呢

点击查看全文