要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

卵巢里多卵泡就是多囊卵巢综合症吗?

7791312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次胎停,最近几个月都一直在备孕,有喝中药调理,也通过液,是通的,之前B超过子宫都没什么问题,前两个月有过附件炎,不过不严重,打了吊针跟吃了药就好了,那个月的月经拖了一个多月,拖到8月9日才来,前天去B超时刚好是排卵期,医生说是右侧卵巢有七八个卵泡,怀疑是多囊卵巢,请问各位MM,这些卵泡会不会排出来呢,有这么多卵泡就是多囊卵巢吗?
点击查看全文
一对心意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:19

大家快来帮我顶一下啦,不要让我的帖沉下去了

我很想知道这是怎么回事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:21

不一定的,要查激素六项,如果促黄体生成激素是促卵泡生成素的2.5倍以上才会确诊多囊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:55

原帖由 satan963 于 2010-9-1 16:21 发表 不一定的,要查激素六项,如果促黄体生成激素是促卵泡生成素的2.5倍以上才会确诊多囊

那如果黄体生成激素没有达到促卵泡生成素的2.5倍以上,但卵巢发现6-8个卵泡,这是不是就不是多囊??

点击查看全文
一对心意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:52

两三个月有查过这个六项激素,查了都没问题,各项指标都正常,我也不知道怎么突然这个月会说有那么多卵泡,好担心呀,请各位有经验的JMM帮帮我···

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:52

好像要结合在一起看的,单纯卵泡多不能确定多囊的吧

点击查看全文
一对心意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:41

如果不是多囊该多好呀,不知卵泡多,吃点排卵药会不会排出卵来呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:49

一般卵泡在10个以上才算吧,我也被诊断为多囊,就是因为卵泡有10个以上,但其他症状都没有,激素水平也是正常的。

不要太紧张了哦,就算有问题,只要找对症了,就可以对症下药。

点击查看全文
一对心意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:40

原帖由 xyfkathy 于 2010-9-1 20:49 发表 一般卵泡在10个以上才算吧,我也被诊断为多囊,就是因为卵泡有10个以上,但其他症状都没有,激素水平也是正常的。不要太紧张了哦,就算有问题,只要找对症了,就可以对症下药。

10个以上才算吗?是不是真的?我现在在单位上班,要明天才可以回家,我好想回去B超再测一下呢?

你现在有吃什么药么?医生有没有说要怎么办?会不会影响怀孕?

em25 em25 菩萨保佑···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:05

医生说没什么大问题,要注意调节心情,我现在吃医生开的二甲双胍片(西药)和定坤单(中成药),这个月是第二个月促排了,上个月的效果还不错,有拉丝白带,体温也比较正常了,但没中,这个月的效果一般,不知是不是因为心情的原因,体温走向又紊乱了,唉,估计这个月又没戏了,准备过几天再找医生咨询。

点击查看全文