要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周,我的宝贝儿离开了我,别怕,宝贝儿,妈妈很快便接你回家。

44613193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实并不想触及这话题,想起也是呼吸不过来。这几天,很少哭,因为我知道如果我哭,老公心里更难过,我只有坚强。

2010年8月24日,早上,腹部有点下坠,当时没往深处想,只觉是累的,休息下就没事,正常的上班,当时还跟老公说了一句,今天肚有点坠坠的感觉呢。上午九点,上了个厕所,发现有点血丝,以为是宫颈问题,有点想去医院,却有客户到了,心想,再待一会吧,也许就没事了(孕早期的时候,有天早上也有点血丝,下午就没了。)想起也是自己太大意,如果不是这个等,也许宝宝是不会离开的。上午十一点,已经出现阵痛,我开始焦急不安,终于对老公说,赶紧去医院看看,马上丢下客户去医院,医生还是那么的冷漠,办好手续,待检查,我越来越紧张,已经觉得不妙,医生查后说,宫口全开,已经没法保了,准备手术,把孩子生出来。我的脑子嘭的一声炸开,一片空白,我缓缓地爬起来,走出手术室,只看到老公在反复地极为努力地对着医生说着什么,可是什么也听不见,我多么期望听到没事,保下胎就行,可惜……老公把我的拉过去,让我坐到椅子上,我一声不哼,他把我搂进怀里,我的泪终于无声的滑下,那一刻,我多么的恨自己的大意,我说:宝贝儿,就让妈妈跟你一起去吧,好不?我抬起头对老公说:我们回家吧,老公的眼里有泪说:回哪?然后搂着轻轻摸着我的头说:没事……没事……

手术台上,与上一次极为的相似,我想起那个女孩,我的女儿,也是这样的离开,也是因我的麻痹大意……阵痛一阵又一阵,血慢慢的多起来,越来越痛,我咬着牙,只觉内心一片荒芜,什么也顾不上。期间护士进进出出,有什么堵在阴道,我知道那是胎膜,一个护士帮忙破了水,羊水流了一地,马上不痛了,那一刻,我才使劲的哭起来,羊水破了,宝宝终是快离开了……有清洁阿姨进来打扫,看到我,说:有了就要嘛,干嘛不要呢?我什么都没说,反而在笑,残忍地笑……我对宝宝说,宝宝乖,不要怕,妈妈很快便接你回家。疼痛是越来越急,我却极力忍住不用力,心里面对宝宝说:就让我的宝贝儿和妈妈多呆一会吧,就让我的宝贝儿和妈妈多呆一会……

宝宝是医生硬捉住拖出来的,我知道他一定不舍得妈妈,过程拉扯得极为痛苦。我艰难地抬起头来看他,是个帅小伙子,很像他爸爸,我对着他笑,眼角笑出了泪,心里默念:宝贝儿,别怕,妈妈保证,很快养好身体,接你回家。

回到病床上,我一直呆着,不哭,也不说话,老公拿着饭过来喂我,我的泪夺眶而出,落了一滴又一滴,却是不出声,老公温柔地抹去我的眼泪,说了声:傻瓜!我想起那个晚上,因为宝宝的到来,老公说的一句话:老婆,谢谢你,这几年来,终于有了件好事!我狠狠地抹去泪,一口一口地将饭吃下去。

那天深夜,我在梦中笑着醒来,前一刻还在笑,后一刻才发现身在何处,终于控制不住地呜咽……因为梦中,正和老公一起幸福地为宝宝挑着床……

看到很多评论,其中有责怪我的,也有安慰我的,谢谢姐妹们!其实我每天都在责怪自己,至今未睡过一觉好觉。孕前我也检查了所有会可能导致中期流产的项目,都是正常的,这次医生已经说过了,怀疑是宫颈松弛,一般有过两到三次医生才会怀疑这类病症,也许会有好运的,在孕检时碰到好的医生被查出,可以补救,不是说上不上班的问题就能将宝宝留下来,很多姐妹知道自己有这种病症的时候,都多数失去过2个宝宝了……也曾有人这样质问过医生,为什么一定要两个宝宝以上才会怀疑,而不去早点预防?我的确是大意,也受到了惩罚,但愿所有的姐妹,不会像我一样。也同时提醒姐妹们,有过中期流产的一定要注意宫颈松弛问题,医生是不会提醒你的。愿所有宝宝都能健康来到世上。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:59

我就不明白,为什么有过一次失误了,居然还会再次大意!!!

难道钱比孩子重要吗?

实在是可惜可惜啊!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:00

抱抱LZ,宝宝一定也舍不得你这样难过,好好保重,养好身体再接他回家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:01

最怕看到这种事情,楼主节哀,养好身体再要

点击查看全文
亲亲虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 12:03

是啊,都怪我,孕前做了所有的检查,都说没事,孕后查了也说没事,相隔几年,怎么会知道历史会重演。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:06
有过一次就不要上班了,不能在家休息吗?这样的伤痛真是难以承受啊!祝福你下个孩子平安健康的出生,好好修养身体!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:06

em59 楼主节哀。我个人也觉得楼主太大意了,再怎么也不能这么不重视宝宝哦,尤其是有过同样的事情。特别能理解楼主现在的心情,好好调养身体,要是经济条件允许,辞职专门要宝宝吧!毕竟这才是大事哦,祝楼主下次好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:08

Lz是不是宫颈松弛啊? 总有原因的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:10

楼主有没有检查过宫颈的长短?一般来说孕中期是不容易掉的呀。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:10

em29 抱抱楼主,相信你一定能拥有一个健康宝宝,我会为你祈祷的em25 

点击查看全文