要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间贫血吃什么好

3311917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天胎儿胎动的比较厉害,去医院检查了一下结果胎心158次/分钟,医生要求输氧,输了三天氧,今天去检查胎心比较正常148次/分钟。

今天做了一个血常规检查发现贫血,医生建议我多吃些红枣,可是我上网查了一下,都说红枣属热,吃多了不宜,所以我想请问一下JMM,你们怀孕期间贫血都是吃什么补血的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:24

我也在考虑这个问题呢,我也贫血em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:31

我也贫血呢,医生给我开了药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:36

如果是缺铁性贫血,一般都建议食补的,我在25W时也查出来,医生让我每周吃两次动物血,动物肝脏,含VC丰富的食物,我就吃红枣,外加安利的铁质叶酸片,几周后复查了就没事了,不过医生交待了,后期也是注意饮食,要不贫血还会再来的。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:36

我反正是吃红枣补上去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:07

我也是医生给我开了,补铁的药~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 06:44

我闺蜜怀孕的时候吃了好几箱红枣,生的儿子,好好的,顺产

点击查看全文
晓靖琪璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:18

看样子红枣还真的是些效果呀。我虽然不太喜欢吃红枣,但是为了肚子里的宝宝豁出去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:38

我昨天去拿检查报告时,也发现贫血,医生叫我吃猪肝、红枣、黑木耳,大家也试试看,应该总比吃药好吧。不过我不是严重贫血。是轻度。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:56

医生开的那个颗粒的缺铁性贫血药,实在太难喝了,一日要求三次,我看到就害怕,有时就一次。难受!~

点击查看全文