要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今晚刚刚发现应该是怀上BB了,我手忙脚乱了,我该做什么

733116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

之前西医说我催乳素过高 难以怀孕

之前中医说我脾虚 难以怀孕

可是TA突然来啦。。。   这个月大姨妈过去整整7天之久还是没来。。。女人的预感就是我应该是有了。。。

前天晚上还跟我妈妈舅舅去吃宵夜 吃水煮活鱼    后来拉肚子。。。  这样对宝宝会不会不好啊     我有吃了4个整肠丸   有没事呀

然后现在家里都处于兴奋中  都计划着明天带我去医院什么的   

我到底要去医院做什么检查。。。。    这么小   不做B超吧    这样做B超不好吧   

还是我现在先注意休息  多卧床       我三年前有过流产经历的  是不是比较危险呀

姐妹们来帮忙下。。。  我去哪个医院比较好      去建卡定期检查了么   哪个医院  哪个医生    快介绍下下哦

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:47

em25 em25 em25 em25 

拜托,。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:50

你是什么时候月经的,用早早孕测了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:53

结果出来了吗

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:58

7月24号的最后一次月经   我测过 是2条杠杠了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:59

我也泌乳素有一点高,现在在吃XYT,请问你吃药了吗?

我现在也在期待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:39

先用早早孕试条试一下是不是怀孕,如果是就卧床休息,在四十五天左右去医院照B超,看看是不是在宫内孕,然后抽血看内分泌是否正常,需不需要保胎,建卡要在孕三个月以后了em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:52

LS有条有理,跟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 03:06

B超一定要做!!!!!!!!!!!!!!!!

我4年前怀孕~当时还没毕业没想要~~只是测了早孕试纸~~~发现怀孕就找个医院开的药流~~感觉药流对身体伤害小点~~那时候也不懂啊!!!结果那次怀孕竟然是宫外孕~~而且我吃了药流导致大出血~~差点把小命给送了~~如果晚做半个小时手术我就挂了。。。切掉了一根输卵管~~~

不是吓唬楼主啊~我是亲身经历所以害怕。。。这次知道怀孕~第一件事就是去做B超。。。

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:10

溴隐亭我吃了。。。

后来问了熟悉的医生说 我的数值只是偏高 不过分。。。  所以不需要那么怕   后来吃了溴隐亭居然更高了  索性就不吃了。。。

也没影响  不管了。。。

我现在早早孕测了两次 早上晨尿也测了。。。  我是不是不可以上网了啊

点击查看全文