要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

信迷信,我妈帮我问鬼婆!

158589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于一直都好奇宝宝的性别,今天刚好我妈也有事需要去问一下鬼婆,声明一下我妈也不是特别爱信这玩意儿,只是有些东西不信不行,所以问我要不要帮我顺便也问一下,因为我一直都好奇所以就答应了,刚开始我妈说反正都快生了就顺其自然了吧,但是想着那么远都去到了就顺便问一下,然后就给我看了一朵花,说我的宝宝是朵白花,也就是女儿,我妈打电话过来告诉我,其实男女都一样,但是不知怎的就像播种网里有的姐妹们一样,我特别喜欢男宝,我妈听出了我不高兴就说你不喜欢女儿呀?我直言是,她就说我了,说女儿怎么怎么好,如果自己都不喜欢自己的女儿那别人怎么看你,其实我也不是真不喜欢,宝宝是从自己身上掉下来的一块肉怎能不疼?只是我想着女儿比较难带,什么事都要操心,因为我家婆不是亲生的,她老是不换尿片,拉屎了也不管,所以我想如果是女儿哪受得了这样的卫生条件,我老公哥的儿子就是这样给她带大的,看着好可怜,如果我女儿生出来给她带肯定也好不到哪里去,毕竟不是自己的亲孙女,而家公是一男的,带起孙女来更觉得大意,哎。。。现在心里不知是什么滋味,我妈说如果这样她带回乡下,但是到那时候我肯定舍不得,我是广西的嫁到广东。真的很希望是个儿子,这样我就没有后顾之忧了。完全没有重男轻女的意思。请各位姐妹不要拍我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:41

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:57

是说,家婆不注意卫生习惯的话,是儿子不是女儿你觉得你就可以接受?一般是女宝才需要特别疼爱小心吧?

不知道楼主怎么打算的,本来就是月子里腾不了手下地干活才需要家婆帮忙点,之后就自己带了,哪需要担心什么卫生问题。看不过去就自己动手做做。你只要自己能接受是女宝自己疼,婆家也不介意男女,和家婆那点习惯什么关系…

再说,B超还会翻盘,你也说是迷信,你就信是女宝,现在就操心这些,难过起来?

感觉上一辈的会去问男女,尤其还迷信的,多半都想问个男孙回来,你妈问出个孙女,还那么高兴,感觉她虽然迷信却比你疼孩子。

不是拍你,喜欢男宝没有错,但是生个女娃也是命,觉得失落可以理解,希望你振作点,孩子现在可是在你肚子里,你妈说那句特对,你自己的孩子自己都不喜欢,还想谁喜欢?宝宝不要太可怜噢…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:21

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:42

浪费你父母供你读书的钱了,这也信em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:47

em27 肯定拍你.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:55

em27 看来中国的教育还是不给力啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:59

严重的重男轻女,还说真不是重男轻女,亏你说的出来。

我从怀到生都不去关心是男是女,只要健康就好,生下来我也没有问是男是女,而是担心宝宝健不健康,我是难产。

所以请你好好代你肚子里面的宝宝,不要老一天想男宝。如果全生男宝,你想这个世界会是什么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:13

完全自己找不自在,现在还没生呢,你怎么就认定是女宝了,

别乱想啦,说不定儿子就在你肚子里面呢。

再说,不管儿子女儿,那样的婆婆,既然自己都不放心,就不要让她带咯。

自己带孩子多亲啊,怎么舍得给不放心的人代呢。

点击查看全文
uddamd9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:05

各位姐妹说的也都对,只是担心女宝卫生条件不好不健康呀,自己带也是能力有限,要去上班的。如果全职在家带小孩有点不实际。如果是男宝就不用那么在意。不管怎样。是儿是女都是自己身上的一块肉,生出来一样爱!就当自己在这时发泄一下。

点击查看全文