要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

都有用产后收腹带的吗?

1202734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位漂亮的妈妈~~你们都有用产后收腹带的吗?现在在关注是否需要用,在淘宝上看到比较多的是三洋的,有妈妈用过吗?em62

今天36+1,去检查,医生说宝宝已经入盆了em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:17

剖腹产的产后必须用的,其他的,看个人吧。

我买了但是懒得用。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:39

楼上的,我家宝宝和你家的同年同月同日生哦,也是女孩

不过,我家的才6.6斤重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:20

我没用,我的催乳师告诉我,千万不能用。用了不但没效果,还影响子宫恢复!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:20

em28 我用了,三天打鱼两天晒网的,好像没什么效果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 20:49

我也用了,天气热,还包着,腹部一圈都生痱子了,而且也没什么效果,早知道不用了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:18

用了一天,太热了就不用了。。但是肚肚还是很松很大。。。555~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:19

偶尔用用  都用在内裤外面  上洗手间就解开  解开就忘记了

效果看不出来

点击查看全文
etpet (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:06

em28 不会吧,好象说得没什么用处的?我是听人家说生了小孩以后盆骨会变得松,会变大PP,所以才想要买的呢~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:09

em16 我一直都沒用過``買都沒買過``反正我懷上的時候一點肥肉都沒有!!

現在生了好幾個月啦~~`反而比以前瘦得要命...

我現在要努力的增肥呢``em28 

点击查看全文