要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期四月份左右的请加群117869474方便一起交流

517911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是0712的末次月经,预产期四月份,期待四月份左右预产期的兔妈妈加入,一起交流经验
点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:15

em27 em25 em70 em67 em14 

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:04

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:35

算我一个!em38

我是7/18日末次月经。预产期是4月25日(自己算的)。到目前为止的反应:食欲不如以前,但是还是坚持吃。早晨和晚上会恶心但是不会吐。胸胀痛。夜里会起床上厕所。前几天小腹右侧抽痛,厉害的时候动一动就痛。现在好了。

爱吃咸菜,但都是吃自己家淹的。

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:14

em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:02

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:21

今天照完BC回来了,发现了BC的一个弊端。开始我是照的腹部BC结果只看到有一个孕囊,里面什么也没有,BC医生还问我出血没,我问她是不是宝宝不好,有没有胎心管搏动,他反问我你怎么知道没有胎心管搏动,我的心一下就凉了,以为又不好,过了一会一个资深一点的BC师回来了,她帮我看了一下就说腹部BC看不清,看上去只有孕囊,看不清里面有没有东西,然后叫我补交了阴超的钱,然后就去照的阴超,进去没多久,她就点点头说都有了,我问她是不是有胎心管搏动,她说嗯。我一出门就激动得抱住老公说是活的,可老公却没很大反应,居然说他知道,说肯定是活的,我晕!我想告诉姐妹们的就是如果腹部照的什么都没有的话一定要复查阴超,不要万一将一个好BB给做掉了,我不知道以前是不是也是这个原因,但这次腹部的是没看到什么,宝宝,妈妈这次绝对不错过你了,妈妈一定好好保护你,永远不分开  预产期四月份左右的加群117869474

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 48682&page=1&extra=

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:50

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:53

明年4月12号,现在不是太舒服,常干呕,有时会吐出来,不想吃东西,吃水果多一些。希望宝宝健康成长,

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:01

em26 em26 em26 

点击查看全文