要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

9月预产期的亲们,都来催宝宝啦

957158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

过了今天,都要晚上学一年啦。前几天同事一起吃饭,都说,别盼孩子早出来,出来后有的罪遭了,恨不得在拉个口子把他塞回去。呵呵可是我还是盼望早点和宝宝见面阿。 9月预产期的亲们都来催一催宝宝em35 吧!                                                                                                

!!!!    9号了,离预产期还有4天,还是没什么动静。。。。。。

!!!10号,39+4,做彩超,双顶颈达到10.2,左枕后。上午作了两次胎心监护,都没动,中午吃完饭又做了一次,费了九牛二虎之力,终于动了。。。。。医生说孩子很大,胎位也不好,必须剖了。

11号住院,12号剖!不用再提心吊胆了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 16:28

em28 em28 em28 和楼主一起催催宝宝,过了今天就晚一年上学了!!

我和老公是觉得无所谓的。晚一年就晚一年吧,让宝宝多享受一年的童年生活!!呵呵em28 em28 em28 

点击查看全文
Happy_2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:34

是啊,健康最重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:59

我是9月底了,也没奢望他能早一年上学,什么时候上学都无所谓,关键是咱的宝身体健康对吧。哈哈,不过我希望足月后宝宝就发动阿。咱9月份全是好日子,俗话说的好,选择2,8月做月子的产妇生的宝宝都机灵。我也这么认为,大家都加油,祝JJM都顺利生产。宝宝健康漂亮。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:12

我感受我宝宝好像入盆了,下面有点胀胀的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:13

催催宝宝们。。。

快点出来见爸爸妈妈吧。。。

点击查看全文
Happy_2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:18

我宝宝38周彩超显示,头已经9.5了,不知道能不能顺出来。以前几周大夫触摸,一直是臀位,彩超的时候,变成头位了。竟然自己转过来了。呵呵,强啊。我真怕他的头再长大,顺不了。所以盼着早点发动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:21

上来催催,每天在家等的很不耐烦了,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:56

em26 我不是来催的,希望宝宝多挺挺,多长点肉,因为是臀位,必须剖了。

帮你们催催

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:08

em28 来催催

点击查看全文