要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

求助,有孕期摘除宫颈息肉的吗(已摘除息肉)

11011060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来有这么多同病相连的姐妹呀,说下我的经历供大家参考,我是50天的时候查出有息肉的,16周的时候检查的时候息肉长得很大了,有1.2*7cm长,所以已经掉出阴道口很长了,医生说必需的摘除,不可能等到生完小孩,所以满16周我就住院了,手术很快,十来分钟就完了,不过之前要检查白带有没有炎症,我比较幸运,没有炎症,清洁度也是二级,所以当时就摘了,医生说有炎症的要先治炎症才可以摘除,手术不疼,就是扩阴的时候不舒服,不过可以忍受。还有就是手术前要签字,说实话,当时签字的时候我手都在发抖,不过这一搏是值得的,手术后就没出血了,现在22周多了,胎动什么的也很好,所以,摘不摘要各位姐妹自己拿主意。我是摘了很长一条息肉出来,不过还留有一厘米的蒂在宫颈那里,医生说不敢动宫颈怕有什么不好。

现在孕10周了,从怀孕28天起就一直断断续续出血,一直以为是先兆流产保胎在,也没见效果。

在40天的时候查出有3*1.5cm的宫颈息肉,直到现在还是隔两天出一点血,不多,就是便便的时候用力才会出血,平时没有,而且严重的是蹲或站时间长一点,息肉就跑到阴道口外了,医生说子宫增大压迫到它,蒂越来越长,所以掉在阴道口了,医生让我满三个月后再去摘除,现在很害怕,摘的话,怕伤害到宝宝,又怕疼,不摘的话,到后期可能会大出血,现在请教有此经历的姐妹指点一下,非常感谢。em25" />

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:22

掉得好快呀,请有此经历的姐妹一定要告诉我呀em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:23

跟你一模一样的情况,也是要等三个月以后处理,摘的手术很小,不会伤到宝宝的,据说都不疼。。。熟悉的老医生跟我说,不是很要紧,很多人怀孕都会长息肉,如果影响不大就让它一直那样,待到生的时候再处理,有的时候生的时候就直接掉了。

哎,就是一天到晚的白带发黄,走多了也是点点滴滴褐色。

你的貌似比较大,三个月满了去摘除吧,我去研究过这个手术,非常简单的,十几分钟搞定。

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:40

谢谢楼上的,如果不是一直出血,我也不想摘的呢,毕竟还是有风险的,再过两个星期就满12周了,而且现在息肉都拖至阴道口处了,我还想是摘了吧,还有7个多月,怕等不了那么久,医生说老是流血也怕会感染胎儿em25" /> 

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:41

是呢,白带总是黄黄的,偶尔还会带血丝,挺影响心情的em40 

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 18:21

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:42

我也有息肉,前三个月是血丝,后来血越来越多,到六个月血多的医生根本止不住。但我不肯摘,我怕宫缩对宝宝不好。七个月后没有出血了,打算生好再摘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:44

我看过几个权威专家的,他们都不建议我摘的,因为我息肉根蒂粗不好摘

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-31 19:58
签名被屏蔽
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:02

原帖由 ivyyao 于 2010-8-31 19:42 发表 我也有息肉,前三个月是血丝,后来血越来越多,到六个月血多的医生根本止不住。但我不肯摘,我怕宫缩对宝宝不好。七个月后没有出血了,打算生好再摘

我也很矛盾,想摘又怕摘了对宝宝不好,可是息肉好大了,都跑到阴道口外了,医生说如果不摘,会越来越长的,哎em29

点击查看全文